注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

下周一低开大幅杀跌!  

2007-11-10 10:44:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周四晚预测回顾:

  "明日必然震荡,强势股将起行情,如今日如此恶劣的大面积普跌的局面将获得改善,由此--激进的短线高手可以择机选择强势股介入做个股的反弹,风险意识强的短线高手可以做认沽,谨慎空仓者可以不去理会震荡或小反弹,深度套牢者可高抛低吸降低成本。大力度值得重仓去做的反弹依旧没有到来,大盘依旧有下跌空间,多看少动继续是目前的好方法。"

  周五走势回放:

  周五高低点震荡幅度达165点!当天收盘涨幅超过3%的个股达到118家!其中收盘于10%的涨停个股为7家!完全体现了预测的"激进的短线高手可以择机选择强势股介入做个股的反弹",而同时绝大多数股票依旧跌幅较大,非短线高手追反弹当天被套或几乎不获利,采取"谨慎空仓者可以不去理会震荡或小反弹""值得重仓去做的反弹依旧没有到来,大盘依旧有下跌空间,多看少动继续是目前的好方法"者依旧是最保险最舒适的人群!

  周五收盘五步循环体系指标状况:

  五步循环体系的放电指标显示周五主力继续放电,放电指标继续加速滑落,尤其是银行和地产放电指标显示开始放电(但是注意开始放电并不代表立即下跌,有时候甚至还会来个假突破创新高,但是放电指标显示放电意味着不可以新介入了!五步循环体系的指标对超级大盘股的准确度虽然比大盘低,但是还是值得参考),由此可以判断,什么时候银行地产也开始大幅度补跌了,那么真正的大级别的反弹就开始了.而在银行地产大幅度补跌前的反弹最多也就是中级别的反弹.

  下周一预测:

  由五步循环体系指标分析得出的结论是:低开后继续大幅度杀跌!

  评论这张
 
阅读(2868)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016