注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

今天透支了至少两天的反弹空间但反弹依旧要继续!  

2007-11-14 19:48:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天按五步循环必然反弹,但是遗憾的是昨天夜里美国股市的暴涨使得今天低吸的计划难以实现.今日大盘大幅度高开,但是这属于外力作用的结果,并非本身力量促进的高开.所以这样的高开绝对难以维持!为了避免大家的追高,立即发帖子,说明"补掉今天缺口,介入做反弹比较安全",但是没考虑到很多读者忘记了此帖子是跟昨天的帖子对照来看的.昨天的帖子已经说明了今天闪击.而今天盘中的提示只是从最佳买点来说,靠非自身力的高开上涨是不能持久的.也就是必然要回调,并特地说明回调后靠自身力量起涨才是真正的上涨.很多朋友没能连贯起来读,致使很多人没敢买入股票.今日早上收市前深圳补了缺口并跌了172点,上海也几乎补完了外力的跳空缺口.同时显示两低恢复因外力的跳空缺口回到昨日收盘附近的过程中成交量极其萎缩,表明五步提示的今天闪击将在回补缺口尾声中发生!为此我提示了朋友们下午买入股票,并明确说明此波反弹高度至少可以到达5450点!同时告诉我的仓位增加到1/2仓.现在说明我为什么是半仓而不是全仓的原因,那就是无法确定反弹的真正主流热点是什么!今天的反弹是所有股票的,明日开始会逐渐显示主流热点。如果全仓则不一定在发现主流热点后有时间杀入,这样对收益不见得大.

  今日收盘后,由于今天涨了254点,但是成交额只有898亿,使很多股评认为反弹明日冲高结束.个人根据五步循环体系提示,此次反弹要进行几天,没那么快结束的!因此明日冲高回调是对今天涨的回抽确认,不会破坏形成的反弹局面.但是个股会出现分化.有的股票可能跟不上大盘,开始掉队!但是在这个过程中会酝酿出此波反弹的热点.而这个热点也直接代表了本次反弹的高度.就五步循环闪击时间来看还有时间可做!(具体时间当然也是可以预测的,就象本次闪击早在一周前就已经知道在本周四,误差一天,也就是从今天开始.但是我说过,以后都不会提前透露了.同样此次结束目前也已经确定了时间点,也不提前透露,但是我会告诉大家还有时间可以做反弹,大家只要知道这个就可以了。等只剩下半天到一天的时候我就会告诉大家,说明反弹结束了.)明日冲高回落过程是发现寻找真正能持续反弹股票的好机会!对于高手,明日可以高抛低吸做差价. 

  本博客阅读请千万也连续读,对于当天盘中的博客一定要注意只是对当时最佳买卖点的指导,不是改变事先的预测,除非明确说明,如"昨晚的预测修正,改正"等等词语出现.

  

  

  评论这张
 
阅读(3680)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016