注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐
GACHA精选

集中优势兵力炒中小板股  

2007-11-21 16:17:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如前几天所说,中小板股成为主力的战场!为了大家能及时转移战场,特地在今天中午告诉大家,在资金面紧张的情况下,主力将炒作中小板,如果主力继续做大盘蓝筹股的反弹无疑于自杀!下午果然如中午所说,中小板股凶猛建仓,涨势喜人!且越新自然越可爱.

  目前按五步循环体系提示,主力介入中小板股票已经到了点到面的爆发期了。给大家底部建仓的机会非常珍贵了.从中小板指数来看,已经连拉四根阳线,适当调整的时候会来,但是也把握好这个时机!按五步循环体系揭示的,中小板代替上海深圳指数,主力资金集中优势兵力建仓中小板,如前几天我说的中小板将爆发大行情.所以我们将抛开上海深圳指数,用五步循环专注研究中小板,并把绝大部分资金转战到这个新战场上.

  目前中小板的行情只是初步建仓阶段,有的股已经进入拉升,更多的股还在吸筹阶段.因此有的股建仓初期会有打压,而这个打压形成板块指数的震荡,是最佳介入时期.

  由于中小板股票流通盘小,所以建仓速度快,拉升快,派发也快.因此只能早介入.不能如大盘股一样.所以也别指望什么股评大力推荐,因为小盘股谁在建仓期都不可以透露消息,否则筹码就别想吃到.就如今天我对某个分批吃进,整天也只吃了不到1/5仓位.因为小盘股非常难买到合适的价格.所以主力建仓要隐蔽,我们吃货也要偷偷地慢慢地吃.否则价格就飚升,你的成本就高了.

  上周日看《maozhedong选集》,在读到战略战术时,毛zhuxi谈到在敌强我弱时要用集中优势兵力各个击破的军事思想给了我很大的启发!我忽然发现,目前大盘蓝筹股继续不断地发行,扩容猛于虎,而银根又遇到收紧,如此艰苦的岁月(敌强我弱),主力要想继续利用散户的牛市思维赚钱,必须主动缩容,集中优势兵力炒中小板!于是我从周一开始紧盯上这个板块,果断杀入,收益不错.未来几日继续找机会加仓.

    

  

 

  评论这张
 
阅读(2466)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016