注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

越是困难的时候越要冷静  

2007-11-22 21:45:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘如我早上8点的博客所说,大幅杀跌!5000点不是底!今天大盘的大跌,是必然,非外力的结果,是自身的规律.从五步循环来看,指标已经到中高位,预示着杀跌的开始.但是由于不是处于高位,所以杀跌的空间并不大,下面的4873的支撑非常强,明日到这个位置会产生反弹!但是反弹并不是大家去抢的时机,除非是高手.明日盘中反弹后会继续弱势整理,5047是明日的关键点位.今天特地在开盘前写两篇博客提醒大家开盘后一冲高就抛掉所有股票(除了你有把握能确定逆势走红外),用了大盘将大幅度杀跌,我将集合竞价杀跌出局,等大盘大跌稳定后再决定介入的句子.如果读懂并果然去做,应该减少了不少损失,即使是套牢者,哪怕今天尾市买回,采取拨档子法,也很成功实现了拨挡子了.

  此波下调后一旦有企稳迹象,那么中小板中最新的次新股.这些股我主张在下跌过程中逐渐建仓,因为小盘股的特点上一旦启动,价格飞得非常快.买后套一元两元,一旦起动,恐怕几分钟就能涨起来了.所以对看好的成长股可采取逢低逐渐介入的方法.但是个人而异,有的人可能喜欢追涨,有的人可能喜欢逢低吸纳.建议注意市盈率低的行业好的次新股.

   大盘从月度来看,未来还有下跌空间,跌到4400附近并不是不可能!

   

  评论这张
 
阅读(3446)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017