注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

别老拿3万亿申购资金说事!  

2007-11-23 15:46:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日离我预计的4873还有23点就开始反弹,明显过于着急了,于是反弹连5047都没能摸一下,收盘虽为最高,但成交量极为低迷,热点除了航空,没什么可值得一提的.中小板股因2188的过度炒作,也暂时息鼓.但这个板块中很多次新股前几天主力资金介入,所以未来走稳后,还有比较大的机会.但是选择的股票非常重要,必须是行业好,价格不高,成长性佳的中小版股,才有巨大潜力.

  今日尾市有赌周一3万亿资金部分入市和本周下跌幅度较大管理层出来吹暖风形成反弹者,它们的趁机抢盘形成尾市拉高现象.对这个问题,我的看法是,傻瓜都知道周一3万亿资金解冻,难道这种解冻资金形成强烈反弹的戏还真能反复上演?在目前那么虚弱的市道里,3万亿资金的主人们那么怕踏空?我看他们是很高兴踏空才是,因为踏空的是下跌,踏空的是获得更低的股价!至于管理层出来吹暖风,这个赌我是不敢下的,而且从尾市抢盘力度来看,显然不太象,至少不明显.所以还是按五步循环体系指标来行事,那就是下周还有下跌,所以我选择经空仓.对未来一段时间的股市我不看好.下跌空间依旧有!随意抢反弹将会抢一次亏一次,只看不动是最好的选择.别看到一点反弹就心痒.要知道不会休息,不懂得放弃,是做不好股票的.我放弃了,所以这个双休日我很快乐;我休息了,所以下一波我能以旁观者清的眼光看大盘和热点,就能有更敏锐的观察力.

  好好过周末吧,别始终泡在股市里!在弱市市场里,手痒抢反弹者通常是手要被砍断的!

  评论这张
 
阅读(2797)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016