注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

防止消耗性反弹!  

2007-11-28 08:53:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国股市昨夜在突发利好刺激下,大幅反弹!虽然A股的下跌与外在因素关系并不大,是自身原因造就的,但是如果今天大盘采取大幅度高开的形式来实现技术面上如果今天继续大跌引发的回补昨日缺口的反弹,那么对已经空仓的朋友就比较难参与这个反弹了.而手里有筹码的朋友则可以择机会在此次反弹结束前后减仓.下跌途中突然的为本质的利好的高开,高开幅度越大,对多方力量的消耗越大,这样的反弹,我叫它消耗性反弹,就是消耗反弹能量的反弹,这个跳空是属于自杀行为!所以,今日如出现这样的大幅度跳高开盘,抢反弹者要谨慎点,也许你等回调回补或部分回补缺口后介入有利润,但是如果把握不好,股票没选好,则恐怕又要被套了.所以高手可以参加,已经有目标股且确认是强势而高开回调后价位不高,也可以参与.否则就别参与了.按五步循环,今日如没有美股的暴涨,大盘继续下跌到4708附近是可以介入做反弹的但是今日如此情况,我个人则依照盘中情况行事了。而且即使目标股不错,也会大幅度降低做反弹的仓位.

    今天如大幅度高开,则做反弹仓位不要太重,个股选强势或超跌严重或中小板的好股.介入时机千万别追涨,回落是介入.没有把握者放弃.

  评论这张
 
阅读(3422)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016