注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

我没这个能量把金融地产喊下去!  

2007-11-28 21:44:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘如我昨晚博客所说,如果不破4748就反弹,那就没参与价值.今天早上又说过,如果不是先大跌就反弹,则没有参与的价值.今天受美股昨夜大涨影响略微高开,而后展开震荡整理企图反弹的行情,但是由于前期间我说的金融地产没有跌到位,于是连中石油的反弹都被金融地产给消灭了.最后下幅下跌,再收一根阴线.目前大盘沿着五步循环短线趋势线下行(如下图),这样的走势除了历史上少有的阴跌外一般不能持续长久,都要产生短期间反弹.而从五步循环支撑指标来看,明日4775和4748都有比较强的支撑,而4708依旧是最强的短线支撑,从闪击指标来看,明日跌破4708是个弱闪击机会.从休眠指标来分析,则中线依旧处于休息状态.综合以上分析,得

    出的结论是短线随时要反弹,但是反弹力度不会太大,反弹后将继续下行.

  最近一段时间,经常收到留言,开始是嘲笑,认为我的预测可笑,后来发现始终正确后就开始漫骂,再后来留言要我闭嘴,而最可笑的,还有说金融地产的下跌就是我喊出来的,还振振有辞地举例说全国是我最早我开始在博客里喊金融地产不跌反弹没有根基,所以他们持有金融地产,亏了钱要找我算帐云云.我觉得实在可笑了,我有那么大的能量吗?我喊金融地产要跌,就跌?笑话了,我是上帝吗?更有甚至威胁要黑了我的博客,好吧,你们去黑吧!

  少数几个人希望我少在这里预测,可以理解,因为预测跌他们难以接受,这个我理解,但是如果反复来此捣乱,漫骂恐吓就属于小人了.好,你们不希望我预测,那我今天来个痛快的,本来我还想再等等,现在我不等,就宣布,下周三(误差正负一天)即12月5日大盘开始强烈反弹!(如果有修正我会在这里向愿意真诚看我博客的人及时告诉,从今天开始,每日都会在博客里提示12月5日预测需要不需要修正,如9月23日对10月18日的预测每天告诉五步循环结果一样).怎么样,几个跳梁小丑,天天来看吧,继续指望我错误吧!可惜我就是错了,也无法改变我10月18日见顶的预测事实,就是未来有几个反弹点错了,也无法改变我预测的成功,因为我们需要的是反转点,需要的是中级反弹点,而不在乎短线反弹点.你们气去吧,我还要继续说,金融地产要补跌,还要大跌!

      

  评论这张
 
阅读(3914)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016