注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

大跌如期而至  

2007-12-13 22:17:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我十多天前作的两个重要预测12月7日港股溃败和12月13日大跌伤心日子再来,到今天均已经验证。其中港股在短短5天暴跌了2330点!而预测的A股今天的暴跌也以惨烈的深圳暴跌796宣告五步预测系统14年来无数次成功预测再增加一次.

  正如我昨天博客所言,明日探后启稳,最多可以有两天小反弹,谨慎者可以不参与,风险爱好者可以用少量资金博一博短线.但是要注意我昨日的话,"目前时段,踏空是不可能的,套牢是实在的!"同样中小板也如我昨天博客所说,今日回调.但是我一直强调,按五步循环体系显示主板主力一直在出货,尤其是金融地产(在上个月就反复强调!),而中小板则一直有主力在充电.经过上周和本周中小板的预演,暂时回调并不改中小板次新中很多牛股的牛途.因此,建议继续多关注中小板个股.

  明日是周末,又是新股发行日,且从五步循环体系来看,放电依旧在持续中,而闪击尚早,最多只是启稳小反弹.个人认为高手可参与.一般的人如实在想买还是以少量参与为好.明日震荡整理!

  看大点的波动,不去计较微澜,学会平静看股市涨跌,非常重要!从这个角度来看,空仓者可以安心过周末.而仓位较重者可以选择反弹高点减仓.此是直接杀跌已经不可取,趁反弹减仓,更加理智!

  评论这张
 
阅读(5308)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017