注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

诸侯争斗盼新王  

2007-12-17 21:01:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  广州的谭鱼头火锅真是味道好!"辣而不燥、鲜而不腥、入口窜香、回味悠长"的独特口味很让我留恋.吃这个鱼头,还真弄了点事!我用筷子夹碎它,碎骨碎肉四飞,弄得汤计乱溅,虽吓得食客忽地站起,带来了惊叫,却也调和了气氛!

  金融地产在11月初我反复提示,将要暴跌后,先是金融地产各自为阵地你跌我涨,轮流小幅下跌,但今天终于支撑不住了,开始了全面同步杀跌了.

  大盘自9月23日我宣告10月18日见顶暴跌来,大跌与小跌,几百点反弹与几日反弹反复了几次,目前还在依依不舍地留恋5000点,在此附近作挣扎状.

  中小板自我三周前预测中线资金介入,目前越走越牛,逐渐被散户们认识和接受,洗盘的必要性日见需要.

  香港自我11月29日预测其反弹将于12月7日溃败以来,短短7个交易日暴跌了3400点!

  鱼头味道好,是在其被夹碎后品尝时,飞溅的汤计,带来的惊呼,过后也就平静了.

  主板主流股纷纷溃败,从遮遮掩掩的小撤退到不顾脸面的崩溃,王灭而诸侯争,战国时代的开始,纷繁的个股行情,体现了百家争鸣的魅力,主板的奥运,商业,酒类的热闹,中小板的板块走牛,前者体现的是武士精神后者体现的是诸侯崛起.争斗的结果,加强削弱蓝筹的势力,加速其下跌,此下跌初期中期,个股板快行情的火暴,是不甘寂寞迷恋大牛市资金所为,也是大浪滔沙后的小浪,而中小板则是这些小浪中的大浪了.从持续性来看,依旧不出五步的充电指标的显示,再次重提过去的劝告,中小板充电明显,必然有行情.所以,其洗盘出现的话,是没介入者介入的良机.此板快为大王覆灭过程中逐渐产生的新王.

  目前的操作策略依旧是我强调的:宁可踏空,不能套牢!踏空是感觉,套牢是实在.

  上周三我预测周五反弹,并说明为弱势,时间维持两天,性质为换档.周五较有力上涨后再次告戒大家只是反弹而已!提示个人提前一天即今日冲高出掉.预计周二大幅下跌,按五步循环,时间误差一天,从弱市市场角度出发,均提前一天出货.今天在利空消息影响下,低开,未能有冲高之动作,但在预计提前时,且我布局的中小板股依旧强势,继续上涨.明日,个人将抛掉手里的股票.理由是中小板个股将分化,洗盘对很多股已经是必要的了.但是,此板块,依旧是看好,回调幅度不会太大,时间不会长,所以趁回调机会将再次接回.

  

  评论这张
 
阅读(5682)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016