注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

再次强调继续持股!  

2007-12-21 20:48:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天充分验证了五步循环体系充电指标的正确性,在此之前,没人敢确定的时候,我提出了中小板主力大规模介入,我提出了次新大盘股本周主力介入要发动行情,我周二晚提出了从周三开始主力要以大盘次新为主力启动方向,发动节前红包行情,并反复强调要坚定信心,持股过毛诞节,圣诞节!今天大盘继续如我所说,收阳线!次新大盘股在前天五步循环明确提示我公布后,昨天中铁涨停今天又有601918涨停!下一个是哪个呢?

  关于下周,继续强调五步周二发出的提示,反弹继续进行,去构建双底行情!元旦前没有什么忧虑,下周看好不变!周初遇到杀跌是抢红包的机会!再次强调,坚定信心,持股做多!

  今天加息消息出台后,有一个板块的个股很受伤,那就是次新中的银行股!但是这正是机会!可以说是起飞前的准备工作做好,就等下周起飞了!,次新中小银行将在大家认为利空的加息时被主力收集,将启动大的行情.未来拉升过程中要耐心持有,做足行情.

 

  评论这张
 
阅读(5096)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018