注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

明日冲高回落不改节前行情  

2007-12-23 16:30:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自预测上周三开始进入节前检红包行情以来,大盘已经连续走好三日,三根阳线宣布五步循环预测的正确性.对未来的预测,由于最近很多做港股者希望我能在博客中点评港股,那么我有时间则尽量用五步循环作点预测.但是由于提供港股行情数据的软件无法输入五步循环体系的所有指标,所以只能心算了.容易形成误差,特此提醒.关于此波节日红包行情我作如下说明:

  一、大陆股市部分:

  1、此波红包行情是反弹,绝不是反转!

  2、明日即周一大陆股市冲高回落,幅度不大,不必恐惧。对短线高手可以高抛低吸。但这个回落不改上周三早上的结论,就是节日行情还将继续,此回落只是上升行情过程中的暂时休息与蓄势。

  3、此行情还可以延续几日,具体何时结束等几日公布.

  二、港股部分:

  1、后天即星期二港股回落,但此回落是轻仓者介入的时机。

  2、港股此波上升行情才走一半不到,未来还有很大机会。

  

  评论这张
 
阅读(5436)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016