注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

下周最恐怖的走势是这样的  

2007-09-22 10:19:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从我五步操作法来说,目前是属于放电即清仓阶段的尾声。下周从放电指标来看,周一开始进入大规模清仓时期(我个人一般提前一天,因为历史上我所有的电击指标都有提前或推后一天的情况发生,从安全角度出发,我对自己总是提前一天行动。),下周最严峻也是最恐怖的走势是周一周二两天合起来的K线基本上没什么跌,甚至还是2日K线的阳线(当然这样的可能有周一小跌,周二拉阳,或是周一拉阳,周二小跌,甚至是周一拉阳,周二继续拉阳三种可能。从目前形式来看,周一小跌,周二拉阳的可能性略大点。但是去研究周一是阳是阴,周二是阳是阴没有实质意义了,关键是最怕周一周二形成的2日K线没出现中等跌幅,甚至是小阳,那就是最恐怖的情况了),那么最恐怖的情况就发生了,就形成了放电指标标准的周三急速放电图形,即暴跌图形! 所以从这个意义上来说,早跌比迟跌好!如果周一或周二就开始大幅度下跌,反而能化解此波下跌的幅度,缩短下跌调整之时间.但是如果周一周二2日K线是小阴线甚至是阳线,则周三开始的926见顶暴跌将无法避免,将是恐怖而残酷的!是故,我寄希望于下周一二就开始较大幅度的杀跌,而不是苦撑到周三,否则,暴跌的悲剧就在下周三926开始开演了。

  五步操作法,是个循环系统,是个系统指标。对充电过程,做轿过程,放电过程,跟踪过程,彻底休息过程,都有独特的指标提示。所作结论不是主观的臆断,这个结论是根据“任何对股市产生影响的因数必然反应到大盘走势上,世界上没有不透风的墙,世界上先知先觉者实力都比较强大,其进出不可能不留下痕迹”的假设,然后运用数学物理某些原理创立,并经过了数年验证,且随着市场的发展不断进行修正的正确率非常高的指标体系提示的综合结论。是有非常高的参考价值的。

  当然世界上没有100%正确的炒股绝技,错误也是依旧存在的,只是从概率上来说比较小,比起靠主观臆断来确定操作方法要少很多盲动性,要科学得多。而且正如本博客“关于我”介绍的一样,本博客所有文章都是只为自己投资证券所走的路留下仅供自己未来总结和回忆的材料,以博客的形式发表也只是为了以公开的方式,让各位朋友来监督我的懒惰性,以此方式,能督促自己日日坚持写下下,思考下去,从而早日成就自己的事业!故本博客属于私人性质,不提供对任何人的建议。所谈建议和操作方法均属于自言自语,阅者自负,本博客不构成对你的责任。

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016