注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

但愿周一或周二大幅下跌  

2007-09-23 22:31:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从我的放电指标来看,如果周一或周二大幅下跌则可以避免周三开始的暴跌,从而缩短下跌空间和时间,从这个角度来说,我非常希望大盘周一或周二大幅下跌!同时,这样也非常符合目前的形势:两节及长假的和谐氛围,17大召开前的稳定态势.所以,从讲政治的角度来说,我们不希望看到周一周二两日基本上没什么下跌甚至还是上涨的,因为那样的话,就会在周三形成放电指标的暴跌形态,那就是我最不愿意看到的了。

  针对以上的分析,我上周五已经提前空仓了。如果周一周二没什么下跌,那么暴跌来临后并不急着介入,而是等稳定后再考虑选择中长线股介入;如果周一或周二出现大幅下跌,则在最恐慌的时候就立即杀入中长线股,因为这种情况出现就意味着,此次回调是短暂的,幅度有限的,那么就可以考虑持股过假期.如果本周一二三都利用指标股使大盘小幅震荡来抵抗放电指标暴跌形态的出现,那么轻仓过长假,只买少量仓位过节日!

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016