注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

技术指标研究者的歧途在哪里?  

2007-10-18 22:59:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一切如9月27日五步循环体系时空指标预测的,9月18日的大幅度下跌如我约而来!按照五步循环指标的预测,今日必然大跌,五步循环指标预测的大跌作出了点利润上的贡献.明日大盘将大幅震荡,风险非常大,不是96年前做t+0无涨跌幅限制的高手,实在不能去做.明日手里有股票的,因为大盘震荡幅度大,高抛低吸是降低你持股成本的好机会! 而空仓者建议别心急,大仓位介入没到时候!短线高手可以做轻仓超短线.以选化工股比较稳妥!

  本次9月27日我定义的"假突破直属股行情",时间顶为10月18日,空间顶为6191,时间误差为正负一天, 空间误差为正负1%,被再次完全验证.时间顶果然从提前一天10月17日开始,空间顶则为6191--6191*1%=6129 (实际为6124)开始.空间顶服从时间顶.实践再次证明电击指标是正确的.老朋友应该知道,530和620暴跌我都是提前一周到十天准确无误地告诉大家的.此次则是提前13天.如果仔细看的朋友应该知道,9月27日发出预测后,五步循环指标一直没提出过修正显示,我几乎每天都告诉大家,没有修正显示,预测无法改变!这就揭示本次调整的时空顶是无法改变的.

  对于新朋友可能还有心里有疑虑的!是不是昨天和今天的利空消息造成电击指标的凑巧成立呢?我可以告诉大家,这个利空消息是在电击指标预测中的.因为我93年在做股票亏损巨大后潜心研究这个指标,是有四个假设条件的:一、历史能重演,二、主力持筹力度是行情演变的决定力量,三、任何大的行情(包括大涨大跌)都有大的消息配合,四、任何大的消息市场主力提前知道至少一周以上,否则无法布局。以以上四个假设作为数理模型,设立了电击指标,而后任何大的暴跌,没有一次我不是逃掉的。从开始,准确到连自己都害怕此次或下次也许不准了,从被网友恐吓“你那么肯定?假如这次你错了的话你将如何解释?”等等,曾经连自己都怀疑,不信任自己的电击指标,因为很多大师都说过,股市是无法预测的,技术分析是不可能准确地得到什么时候是高点的,等等所谓的真理在很多场合都能看到。于是,我就怀疑过好多次自己的电击指标,但是代价是沉痛的!我每次怀疑自己的指标都是亏大钱的,都是用反面证明我的指标是对的!可能有人会问,你如此严密地推导的指标,提示出来你为什么自己还怀疑?我告诉你那就是养群效应!因为所有的人都不断地说技术指标是不可能那么准确的!最后让推导者自己也怀疑起自己来了!但是14年来无数次的验证,最终我对自己的指标深信无疑!我相信我推导指标的假设是成立的,我深信推导是严密的。我也深信14年来大大小小的大跌有了N次,已经足够证明电击指标的准确性.于是我希望它能造福普通股民.于是对于在我帖子里跟帖攻击怀疑或在留言里追问:"可能被你预测到?"等等话,我一概不答复,不理睬.因为我的电击指标不需要任何人相信,我只需要我自己相信.我只需要认可的朋友觉得有借鉴作用就可以了.我只是公布我的指标,只是证明我投资股票的历程是真实的.写此博客最多也就是除了证明自己的投资的真实性外,增加一条就是希望能读懂的人,多一个借鉴的地方,多一个值得他思考的结论.而不是要大家接受,那是没必要的.投资是我自己的事.你接受与否我没必要考虑.所以对某位天天来此的读者,在他博客里直接点名攻击我,我根本就不屑一顾!因为本博客的作用只是如上所说而已.再次强调,本博客阅者自负!我所写是我个人的所思所想.公布是让能读懂者多一份参考!

  对目前各种技术分析,我要说的是走入了歧途,是它们正确率不高的原因!很多指标总是希望一个指标能提示高点和低点,甚至是买和卖!那是非常荒唐和可笑的!仅仅靠几个参数,并不根据未来几天的发展而得到的新数据去修正,就指望你的预测的成功率达到80%以上也是幼稚的!高点和低点,震荡与平衡,上行与下行,是各有特征的,要想你的预测准确,那么你必须针对不同状态,采取不同的侧重点,推理出不同的公式!如果所我的电击指标与世界上所有其他指标有什么不同,那就是不同在此点上!而此点我认为是对传统技术分析指标设立的革命!我相信我如上的一段话,对各个大师级的研究者,阅后必然幡然醒悟!以上是我首次指明技术分析研究的正确方向是分立研究不同状态的股市运行规律.

  

  评论这张
 
阅读(2262)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016