注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

下周二闪击,最有价值闪击点为5427!  

2007-10-20 23:47:58|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下周初有反弹,高手可在初期动荡做超短线.原则是利用反弹前的急跌抓逆市上扬且有主力坚守而非特意为了吸引散户眼球的股票.闪击指标显示时间闪击为周二,空间闪击为5372,闪击指标显示的是短线机会!因此我个人的做法是,如果周一跌幅巨大,则提前到周一最恐慌时介入,否则则等周二盘中发现企稳迹象时介入做反弹.闪击指标跟所有五步循环指标一样,均遵守空间服从时间,时间误差一天,空间误差正负1%的原则.按此原则周一或周二或周三大幅度下跌空间达到5372+53.72=5427.72附近就进入闪击时空段.就产生值得闪击的短线机会.否则产生的闪击对大多数人来说砍头去尾后值得做的空间就不够大,大多数人就比较难做.此波反弹结束后将继续下跌.

  再次强调,本博客只是我个人所思所想,阅者只是我投资经历的见证人,本博客不构成对任何人的建议!给你最多是提供一种供你评判的一亿股民中普通一员慧耕思的操作信息,而你才是你自己投资的导师.

  注1:为什么如果周一(更可能是周二)没跌到5427,比如只跌到5552,就不是有价值的闪击点呢?

  答:因为除了高手,反弹特征是迅速的,250点空间对普通人是不够的,他们在最低点回害怕犹豫,而反弹初期上升迅速,等他们明白过来砍了头就有100点左右,而反弹结束同样普通人也会失去100点空间.所以空间不够的反弹对普通人就不是有价值的闪击点.那对他们来说,就不如不做,继续空仓!这就是本博客标题的含义.

  注2:发现有的人没能看懂本博客,特解释一下.本博客的意思不是说一定周二到5427,而是说周二到5427就适合普通人闪击了.如果远没到5427,则不建议普通投资者去抢反弹,因为普通投资者会去头砍尾,结果所剩无几,甚至还亏损.同时闪击指标空间服从时间,也就是说能否到5427不重要,重要的是周二是闪击机会.只是对普通投资者最有价值的闪击机会是出现5427这样够空间的闪击点.这个点是闪击指标提示的次于闪击时间的指标闪击空间得到的.

  

  评论这张
 
阅读(1990)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016