注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

周二闪击,空间点5427只是参考数据!  

2007-10-21 21:32:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  记得我刚炒股的时候,每遇到大盘暴跌就唱:"再大的风雨,我们都经过,再苦的逆境,我们同熬过.....",然后就从容面对营业部挂着的两台电视中的一台,看着它每翻一屏,指数就跌几十个点的场面.后来居然逐渐喜欢上这样的剧烈的暴涨暴跌的股市了,以至于设立T+1和设置涨跌幅后,随着盘子的加重,对电视里翻一屏,指数才变动0点几个点,都觉得没意思了!

  做股票,是要学会忍受的!忍受暴涨,手里的股票涨得你害怕!忍受暴跌,跌得你心痛!忍受套牢,套得你逐渐没了生命力!忍受踏空,慌得你半夜也喊我的股票在哪里?没有这样炼狱,你就无法成熟!

  530,620给了大家很生动的两堂课!大家知道了什么叫暴跌!什么叫风险!但是绝对不是530和620就终结了暴跌了!暴跌将继续会发生,而且上周四已经发生,本周还会有表现!未来还会有更猛烈的下跌被我们遇到.既然我们选择了投资中国股市,我们就要学会忍受,我们就要不惧怕暴跌!

  下周一也就是明天,股市大幅下跌的可能性并不能排除!1、盘中如以简单形式迅速跌破5550,必然会引来反弹!但是这个反弹值得做的价值并不大,能获得的利润也不多!2、盘中如以复杂的形式逐波下跌,跌破5550,盘中不断地下跌反弹,反弹又下跌,则星期二早上的急跌就引来比较好的做反弹的机会!这个反弹的获利空间就比较大,就值得普通散户参与!

        五步循环体系中的闪击指标显示此波下跌第一个闪击时空点分别为下周二和5427点!根据空间服从时间的原则,我们不去考虑5427能都到,我们只关注,下周二是个比较好的做短线的机会,如果周一没有反弹的话.而空间点5427给我们的参考意义是,如果时间点与空间点重合,则共振的结果反弹力度大,这个反弹就值得绝大多数投资者参与!

  五步循环体系所有指标不是预测牛市最高点和熊市最低点的,不是我想预测它们,而是10多年来的研究根本就无法找到突破方向!五步循环体系所有指标都属于预测波段的顶点和低点的.个人认为牛市熊市顶与底包括在波段的高点与低点中!所以只要把握好了波段的高点和低点,那么实际上也就把握住了牛市和熊市的顶和底了.

  评论这张
 
阅读(2445)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016