注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

10月23日趁机做反弹!  

2007-10-22 21:44:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我昨天说过,如果今天大盘连5552都无法跌破,那么今天的大跌就不值得做反弹!但是从盘面来看,很多可怜的散户们并不知道这个结论,在早上9点52分大跌了162点后,就相信许多股评跌不深,甚至是今天要收阳线的话兴奋地杀入了!自然如我所说,全部被套,而且深深地套住!

  开此博客,我说过,一方面是让所有阅读者作为我投资的见证人,另一方面也是希望把自己历经14年、反反复复修正、验证,耗了我最美好的青春年华、耗了我无法统计的付出,得到的成熟的准确率极高的成果展示给大家,供大家多一个参考的观点。所以,个人观点是给善意的人参考的,不是给某些心术不正的人来“指点”的。某些人见我博客第一天就留言讽刺漫骂,甚至还在其自己博客上写文攻击,常来此地,每当他们自以我的五步循环预测肯定错误时(他们觉得这样的结论不可能),就来此留非善意的留言,对此我的做法是,删除他们的留言,因为他们的留言及他们写下的观点或结论,是荒唐可笑的,不值得“留此存照”,他们的言论会影响大众的正确思维。对恶意者的话,我用毛主席的诗词回答:“小小寰球,有几只苍蝇碰壁,......"此诗词非常精彩,就不写下去了,相信大家都会背诵.此博客开一段时间后,必然会引来很多别有用心者,所以我会在适当的时候关闭,免得是非,继续潜心研究完善五步循环体系.

  今天收盘后五步循环之闪击指标显示,明日后日均为闪击时间点,尤其是明日,如出现大幅杀跌,闪击空间点依旧为5427,如明日出现点位离5427越近甚至过了,则出现了时间点与空间点共振,闪击价值极高!值得普通人慧耕思介入检钱包,因为我空仓已经回避了500多点了,等待的就是明天这个时空点.

  关于五步循环体系中的闪击指标,大家不熟悉,我也没作过说明.现在说明如下:五步循环体系中放电指标,闪击指标,所提示的时空点意思是不一样的.放电指标的时空点的显示的含义是,到了这个时空点必然下跌,必然是波段行情的高点.而闪击指标的时空点是,到这个时间点必然反弹,但是时间点到时空间点却没到,那么距离它越远,越不值得闪击(闪击的意思是迅速出击做反弹),而到了这个时间点且过了此空间点,离它越远,闪击价值就越高.也就是说闪击空间点不是要到的含义,而是闪击价值有多大的含义.是用来衡量闪击价值的.所以有的人没读懂我的博客,以为明日即周二必须跌到5427点,其实是理解错了,正确的是明日这个时间点,指数离空间点的距离决定闪击价值的大小.

  明日低点上来的反弹,空间不小,够我做利润.再次强调,明日做反弹是我个人的观点、个人的作为,每个人自己的投资则自己做主,我从不建议任何人听我的,而是建议大家观看我的投资之路,注意大家只是观看!又,抢反弹是最具风险的行为,所以不可过满抢,抢时要想着失败被套的风险,和对付的办法.

  评论这张
 
阅读(3387)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016