注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

港股疯狂下A+H股的机会  

2007-10-24 09:06:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  港股继续疯狂,如我9月初说过的,港股在未来一段时间内将逐渐演化成为中国股市的主战场,而介入港股者将是首批暴利者!现在已经是10月底了,一个多月过去后,我说此话时介入者,现在已经是丰收了!

  昨天上海收市后港股疯狂地继续上涨,收盘涨了1000多点,目前在港上市的很多重要股票内地都有其A股,上次9月27起来的指数股假突破行情就是港股为急先锋的.而此次暴跌很多28中的2没能很好地出获,借助昨日起来的港股行情,再来一波,可能性不能排除,我们需要密切关注!昨天收盘为止,五步循环体系指标还没有任何显示,以上分析只是基于非技术分析,尚需五步循环体系指标出现,我才会加大仓位,没出现指标显示前,依旧按指标去做,也就是依旧考虑明日反弹结束,进入再次下探.按目前情况分析,如果港股继续疯狂,这些2股会拉升指数,从而以震荡化解下跌,那么可能出现历史上曾出现过的,震荡代替回调,到了10月30日五步闪击指标显示闪击时,甚至会出现充电指标也显示充电启动阶段结束,进入拉升的坐轿指标阶段.当然这些判断还只是个人主观推测,尚需等待未来几天交易参数出来后五步循环体系指标的显示来决定是否成真,来决定我未来的做法!

  五步循环体系建立的意图就是不放过任何一次有5%以上的涨跌波段,所以,熊和牛都在这些指标显示的5%下跌和上涨中,只是熊出现必然使下跌的指标不断地被修整延长,这修正通常需要关键交易参数出现,而这个关键交易参数不可能一日就逆转,所以按五步指标并不会日日忙碌,而且收益是非常大的。因为做了每个波段.

  有人希望能一次性而不是如五步循环那样在波段中发展修正得到牛和熊的顶和底的预测,本人认为这就陷入了预测的歧途,就是把发展的事物用静止的观点去研究了.所以我本人从不相信,某人在某天告诉大家,此次牛市的顶在哪点上,此次熊市的底在哪点上.我只相信,预测只能提前5天或一个月.只能预测波段,不能预测整个周期.

         未来几日,多关注A+H股这批2股!

  评论这张
 
阅读(1929)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017