注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

人有多大胆股市有多高点!不崩溃不结束!  

2007-10-31 17:46:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天--超跌反弹火暴,77家涨停!

  目前大盘是疯狂赌博的阶段,火暴的超跌反弹并不是主流,指数股的疯狂即将告一阶段.大盘有形成双头嫌疑!针对目前股市,疯狂赌博是其特征,没有任何合理的理由能支撑如此高的股价,泡泡越吹越大,风险越聚越高,没有人可以保持理智,能够阻止形势的恶化,迫使更多的人,甚至是理智的人也去疯狂.泡泡破灭是迟早的事情,破灭的时候会如何?对整个经济会带来什么?谁都无暇去顾及,因为谁都被疯狂逼着去疯狂.

  我们不需要任何分析,不需要任何研究,连最笨的人也可以看出中国股市的"大跃进",这个"大跃进"是个不创造财富的赌博,一致地向高处赌,今天赌3000点,明天赌4000点,后天赌5000,大后天赌6000!,再过几天赌1万点,两三年内指数翻6倍,还不够,继续狂赌下去!这个大跃进,让中国一下子产生那么多世界第一的公司!真是让国人"自豪"!他们的世界影响力不大,他们的市值却是世界第一!

  泡泡吹大,无限制地吹大,整个股市乱成一股疯狂不断赌高点的狂潮!任何理智的声音都被疯狂声淹没 不留下一丁点痕迹.原来靠管理层理性管理被压抑多年的赌性,在这两年火山爆发出来.不正常的舆论氛围已经持续很久,任何对股市喊泡沫者都会受到攻击,或受到一些所谓经济学家出来否定,正是这些缺乏良知或因自身利益驱使而对国家利益不顾的所谓经济学家的言论,不断地削弱了来自管理层的风险提示的作用,才使股市如此疯狂地演绎亿万人吹泡泡的危险游戏!

       针对现状,个人没有力量去扭转形势想爱国也无力起到作用,即使你不去吹泡也无法阻止泡泡的增大,而泡泡破灭带来的经济萧条,却不会因为你不参与吹泡泡而能有所照顾,甚至还更糟,因为你没在吹泡泡中获得抵御萧条的经济基础.所以,为了生存,我们也不得不参与吹泡泡!

  这个吹泡泡的危险游戏什么时候结束?也就是什么时候破灭?每个人都很关心这个问题!排除管理层明智地果断进行干预,个人认为,真正破灭时间好早!真正破灭的时机应该是解放香港的泡泡游戏破灭时,才会把根据地大陆股市一起破灭!体现在人民币升值到了极限,带来了严重后果,体现在实体经济受虚拟资本市场影响而出现滑坡!只有到这个时候,泡泡才破灭,才出现无法挽回的厄运!

  个人既然无力去阻止,任何人又要为将来破灭付出代价,那么让我们去吹泡泡吧!有实力者继续去香港吹,没实力者则在国内吹!大家一起吹,是我们这代人无可奈何地选择!吹什么?未来什么最容易破灭就吹什么!也就是说,大家一起去吹金融地产,它们未来最容破灭引起经济危机!因此它们能被吹起的泡泡最大!

  由以上分析,我们得出一个长远的看法,那就是,目前股市进入调整最多也就是中级调整,调整后还要疯涨,还要去完成它未完成的毁灭游戏!

  短期调整即将来临,本周五开始我将不买入股票,等待调整,防止假双头行情!注意假字!到时候会有很多人恐怖地喊双头形成或要形成.但是根据以上分析,大家别怕,不崩溃不结束,是本轮行情的特点!所以我会在眼看要形成双头的时候再次介入,长线看应该介入金融地产等股票,去加速泡泡的增大和破灭,以减少对中国经济的损失!早破灭少损失,这就是贫民爱国的唯一能做的事情了。

  评论这张
 
阅读(3164)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016