注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

回顾熊市目标1304的文章:提前51天预测中级反弹点1673  

2008-11-22 10:42:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        笔者去年精准预测530暴跌620大跌720指数股大行情,提前20多天预测10月18日见牛市顶等等过去的成绩就不说了,今年9月7日精准预测中期多头最佳发力启动中级行情的指数为1674,大家记忆应该是深刻的,实际上于10月28日见最低点1664后,大盘就进入了中级反弹,误差只有9点,也就是0.538%,可以说是精确得很! 这篇文章在笔者新浪博客及论坛,和讯论坛都发表的.新浪论坛地址为http://bbs.club.sina.com.cn/tableforum/App/view.php?bbsid=62&subid=0&fid=464040&tbid=7297 和讯的地址是http://stock.bbs.hexun.com/viewarticle.aspx?bid=2&aid=33981298  笔者在此告诉各位的目的不是炫耀自己,而是如笔者博客所说,希望更多人的每天能享受笔者14年的研究成果对第二天的分析预测.

   下面附录此篇文章内容:

                             极限低点1304 (2008-09-07 08:52:40) [编辑][删除]
  自笔者在07年9月成功预测大牛市见顶时间为10月18日后,笔者在07年11月又提出第三次熊市至少要跌破2760,限于当时交易数据不够,笔者指出,未来还将继续修正.现在再次根据目前已有的交易数据进行更新修正.

  短期分析,从五步循环技术指标来看,其预测线提示,大盘在8月预测指标见低点0.38后,本月虽然股指下跌,但是预测指标目前是抬高到了0.41,本月收盘只要不收在1950之下,则形成底背离,则下月,大盘将形成月线反弹,也是今年最后一次大级别反弹.事实上笔者已经提出,2056点是多方需要防守的重要点位.

  中期分析:从五步循环技术指标的力度线来看,大盘在1759将是空头的阶段性转折点,也就是此时候开始空头虽然还稍许占优,但是快跌段已经结束,多方开始与空方面对面交战,大盘下跌变得比较缓慢.而1673点是再次形成强反弹的多方最佳发动点.

  熊市目标:从目前有限的交易数据来看,五步循环的预测指标提示的熊市底部在2010年春天,目标指数为1304.

  以上分析是纯五步循环技术的,不考虑其他因素的,而且由于离预测发生时间过远,所以随着时间的接近,交易数据的增多,都将会发生变化,因此预测是粗略的,非精确的,而随着时间推移预测的变化,将在笔者网易博客中及时提示,网易博客是每天进行第二天预测的,这个连续的预测里会包含对短中长线预测的调整

  评论这张
 
阅读(7498)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016