注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

暴跌按预测来临,下午将更加恐怖  

2009-07-29 11:28:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前天晚上笔者文章指出,昨天是短线离场的时机,要抓住,昨天晚上博客又指出,今天早盘拉高是最后逃命机会,上午主力虽然拉抬中石油中石化\银行汽车,但是,那都是最后的垂死挣扎. 五步循环技术指标对逃顶,是目前笔者所知里绝无仅有的,是笔者研究了10多年的心血,错误率是可以忽略的.

      下午,大盘将继续大跌,笔者说过,近百点长阴将在今日出现,主力拉抬指标股,虽然或许能缩小下跌幅度,让其小于百点,但是意义不大,大跌是无法避免的,因为笔者的五步循环技术指标,提示,今日大跌!

      但是这个大跌是否会变成中级调整或是阶段性调整呢?笔者不认为那样,笔者说过,少则就跌今天一天,多则跌三天,最后大盘还是有机会上来的.  只是不相信笔者五步循环技术逃顶准确性的读者,至少的短时间内将为此付出惨痛的代价而已。

 

  评论这张
 
阅读(41115)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018