注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

股市遭央行暗算 周三操作指南  

2010-01-12 21:41:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       笔者刚发表文章指出,明日大盘小幅下跌,那是按正常的五步循环技术指标发出的,而且认定明日小跌后后日将继续上涨,去冲击五步长线压力1线,但是现在突然接受央行提高银行准备金率0.5个点,这将使预测发生重大改变!
    1、此次上调毫无准备,属于被伏击,对股市打击巨大;
    2、此次上调表明周六笔者在杭州讲课时说的退出政策比大家预计的早的结论是对的,表明退出政策不在是笔者在杭州讲座里说的“外松内紧”,而是迈开了脚步;
    3、此次上调是在股指下不透出融资融券和股指期货,在上不了今日阳线出后五步循环却提示要小幅下调的时刻出的消息;
    4、对地产股利空未消化完,又雪上加霜,大盘股受到的打击巨大;
    5、最重要的是,毫无知晓的情况下打出的蒙拳,使大家胆寒。
    如此,大盘必然大幅低开,预计低开于五步长线压力2线3245之下,此次调整有考验长线压力3线3147的可能。
    操作建议:大幅低开后上冲过程中(一般为三波)派发股票!将获利筹码扔给市场。

  评论这张
 
阅读(13191)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016