注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

连续大阴套死多 杀跌惨烈防阴谋  

2010-11-16 15:17:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      友情提示:本博客博文是你踩底逃顶的最佳参考,但错误难免,操作还得靠自己,建议你立即收藏本博。

      隔夜预测回顾:继续维持轻仓状态,激进者只能拿少量资金做超短线,仓重者需要借助反弹减仓,本次调整属于阶段性,属于三段式下跌.

  周二走势回放:沪市大盘低开7点于3007点,该点即为当日最高点,之后大盘先在2966之上反复震荡,下午大盘开始逐波走低,今日第三阶段的调整,尤其是中小板、创业板加入杀跌后,大盘更是快速下跌,最低为2885,收盘为2894,下跌3.98%,成交量放大到2254亿,日K线为光头大阴,两市上涨共有301家,下跌有1574家,其中涨停10家,跌停30家,当日特点为创业板冲高回落,有色等资源类股大幅杀跌,前期热点股消退,包括医药股在内,同时杀跌动力从尾盘指数几乎没有回抽来看,依旧很足。

  五步循环技术分析:转折线及价值线继续下行且开始加速,预测线继续快速下行,但还没进入到超卖区;周三多空争夺平衡点为2880,五步支撑点为2843和2817,压力点为2936;安乐线之短线下行,快线下行,股指打到了靠近慢线附近;力度线继续快速下行,进入到了历史低值区附近;回复线继续下行,速率开始加快;双雄线继续处于空头口中,其张口接近历史最大值;五步价量线继续走平,持股线继续下行,其绿柱继续伸长,即继续提示当前为持币状态;操盘四线之牛熊分界线2884即将面临跌破,一旦破位则意味着大盘回落的空间比大家想象得要大;波段HK收出中阴,且有形成头部征兆;长态线红柱继续缩短,全能HT之轨道线继续下行,其T线位于中下轨之间;点压线一旦有效破2902,则下跌空间被打开,有向2800之下的可能;大盘若破2884,则点撑线密集区域为2740上下。总结以上分析,若有效破位2884,大盘就将进入小熊市时期,采取的方式是快速杀跌为初期模式,以较坏的可能作打算,即大盘恶劣情况下攻击目标可能为2750上下。

  周三走势预测:2884是不能被有效跌破的,周三该点为重要参考点,若有效跌破,则后市继续遇反弹减仓。从目前走势来看,杀跌是有预谋的,采取的是水银落地式崩盘法,这一般是用空间换时间,是为了引出恐慌割肉盘,杀到足够低点,主力再拣起带血筹码做报复性反弹甚至是新行情。预计周三大盘将快速杀跌,在大家恐慌的时候回升,收出长下影线K线。

  操作策略:已经在上周五按笔者直播反复提示在3040以上抛空筹码的,可以在周三杀跌凶狠时刻选择过分超跌股在控制仓位的前提下介入搏报复性反抽,而仓重者可以考虑采取高抛低吸当日做拨挡来降低成本,但是在这个连续杀跌近300点的时刻,再割肉是非常不理智的,应该避免,要减仓也应该选择后市反弹后。

6月26日笔者文章(发表在博客,发表在北京晚报是7月1日)精确预测底部为2303(实际为2319),快速拉升为10月开头,这是目前为止唯一能找到的预测者!

注:本博客所有博文均为自娱自乐的股海大操盘日志,是为写作《婆婆赚毫厘》积累素材,决不供他人实战参考。文中所提个股,均属自己的备选股,只是防遗忘而录于此,他人不能照此买卖,买卖时机不同,任何股票都有亏钱的风险,不懂止损止盈,股市就是她的烧钱炉,心态不好甚至因股得(神经)病。

  评论这张
 
阅读(37102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016