注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

主力期货手法,预示未来险恶  

2010-02-02 15:04:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      几乎没有人认为现在是熊市,但是,主力手法却比熊市更熊市!

      今日的反弹是笔者上周五预测的,但是昨天主力的走法,使笔者昨天文章已经不看好今日的反弹!

      今日主力继续采取养套杀的套杀两招,最近主力采取的都是让前期轻仓或空仓的散户进去换岗的策略,其方法都是早盘猛拉,这个拉是在跌了相当空间后进行的,具有极大的欺骗性,预示前期好不容易逃了顶,或止损了的散户,又被骗进去,而下午必然是杀跌,让他们进去后绝无出逃的机会。这样的做法,明显是凶狠的,是主力适应期指的方法,未来期指推出,这样的逼仓行为,会经常发生。

       如此走法,说明主力要刻意打出空间来,也就意味着大盘2900不保,年线也不保,将一路打压到笔者的五步第五谱线附近,这个结论笔者已经说了一个月了。

       预计大盘明日继续杀跌,将跌破2900,请所有人记住,笔者指导圈子所有朋友逃了2010年1月19日顶后,叫大家遵守的原则就是“抓大放小”,即只等待只做大的机会,放弃所有小机会,不为所动,一直等到指数接近第五谱线或是明显要见底的某个指数的时候,才动手。

     迟迟疑疑中,大盘已经下了300多点了,不懂股市乱做的人,已经套得很深,大家要知道,涨与跌一样,都是在大家迟疑中壮大成牛市或熊市的。

      

  评论这张
 
阅读(7519)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016