注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

大盘不死不活 抵抗等待外力  

2010-02-09 14:55:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日大盘窄幅整理 ,在拉出两条星线后拉出倒T阳K线,这是反弹再次受阻的明显提示,大盘成交继续低迷,个股活跃性继续降低,大盘处于食之无味状态,多空休战,套牢者希望等反弹,做多者知道上行空间没有,不愿意介入,如此不死不活的状态维持下去 ,只有两种可能,一是受消息刺激迅速上行或下行,另一种则是阴跌,由缓跌逐渐变成快跌。从目前状况来看,要外来消息刺激最容易变盘,但是那是不可预测的,我们如果仅仅从技术上来看,那么这个整理很可能还要延续一日,而后会向下阴跌,节日前对多空都没有惊喜,很平静地度过,一切等节后再来决定方向,这个可能最大。

        因此,笔者认为,大盘继续小幅整理,重心在节前逐渐下移,但是下跌速度不快,阴跌的可能性大。建议大家继续空仓观望,节前如果不出现急跌(目前看这个可能性必须由外力来实现,自身比较困难),不跌到2861这条五步谱线,激进的短线客也不应该大仓买入。

     注:本博客所有博文均为自娱自乐的股海操盘日志,是为写作《婆婆赚毫厘》积累素材,决不供他人实战参考。文中所提个股,均属自己的备选股,只是为防遗忘而录于此,他人不能照此买卖,买卖时机不同,任何股票都有亏钱的风险,不懂止损止盈,股市就是她的烧钱炉,心态不好者甚至会因股得(神经)病 

  评论这张
 
阅读(4289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017