注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

刺激救次贷 世界陷危机  

2010-05-21 07:30:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月7日清晨笔者就对当日隔夜美股崩盘做了分析,并对其之后发展作出了结论性预测(点预测可打开该文章进行重温阅读):“在崩盘前,都走出了开口向下的标准的抛物线型,都到了抛物线的极限,就是即将与纵轴平行,接着就发生了与纵轴平行的崩盘,这说明崩盘是由过程的,如果真有错误交易,也是交易员形成了恐慌预期心理的结果。这个恐慌心理,从盘中图象上是可怕的抛物线下跌进入了尾段,从消息面来说是欧洲债务危机越演越烈,所以,笔者认为,崩盘点,后几日必然会到达!”。隔夜美股再次重挫,收盘创新低不谈,最低点离5月6日的崩盘点也很近了,笔者的预言将很快被见证!

     笔者周三晚上文章指出,周三的反抽已经到位,大阴将来临,昨天大盘冲高回落,围盘杀跌,摆出笔者预言的暴跌阵势,隔夜美股也如笔者5月7日预言,将攻击美国媒体可笑的所谓的“错误交易”的崩盘低点,实际上,全球股市都在走熊,只是很多人不敢面对,不愿意承认而已!实际上本次全球股市的走熊的罪魁是刺激政策!为解决美国次贷危机,采取天量发行货币的刺激政策,等于是更大的新贷弥补旧贷,于是全球通胀,刺激政策投入建设,又不能立即停顿(如基础建设是需要几年完成的),使刺激政策一时无法退出,新的债务问题将蔓延,超过次贷!于是,为了一个美国的次贷,卷进了希腊、英国、德国,直至欧洲,亚洲,最后席卷全球!可以这样说, 美国次贷来得凶,为救之的刺激政策,让危机分散到全球,也许力度弱了,但是范围广了,时间持久了,因此,全球采取刺激政策是美国的胜利,世界各国的失败!现在各国股市的崩盘,都是刺激政策惹的祸!

     因此,笔者继续坚持,A股已经熊市,继续坚持,本次熊市先看笔者发明的谱线,2528之下有三条,第一条是2176(是动态的,每天笔者文章都公布其新的数值)。

  评论这张
 
阅读(9269)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016