注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

三季度黑夜尽 四季度旭日升  

2010-06-26 13:18:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        友情提示:本博客博文是你踩底逃顶的最佳参考,但是错误难免,操作还得靠自己,建议你立即收藏本博。

      1664是五步循环10谱线第4条底线,该点属于历史大底不需要怀疑(见下图),也就是说1664起来的行情是牛市,目前自3478以来的调整(小熊市)其实依旧在牛市范围内,调整目标或在第三季度见底2303(见10谱线第5线),A股第四季度将有较好的表现。具体分析如下:

       一、调整延续到第三季度

      1、M1与M2巨大张口未缩小,积极的货币政策需要温和推出;2、经济转型期带来股价重新建构需要一段时间,新兴产业成为经济引擎需要观察与确认;3、房地产调整对相关行业的影响还没结束;4、季线连拉两阴,是伸长的,需要一根止跌K线来证明调整见底。

      二、2303见底的依据

      A股大趋势上是与经济发展相一致的,从10谱线来看,第1第2第3第4谱线分别1次、2次、1次、1次获得支撑而成为历史大底,沪市此次调整可能见底于第4或第5谱线,如前者,则第4谱线也是2次支撑,那么本次调整的底就在1950--2200之间,但是,我国经济正处于以出口为主向消费为主转型,不出意外则经济发展会比预期的好,因此,该假设应该给予否定,所以,慧耕思认为,大盘调整止于第5谱线附近,也就是在2303上下。

       三、四季度起继续牛市

       见底2303上下后,第四季度国内外经济形式将明朗:欧洲债务危机将被人们淡忘,美国经济复苏将更为强劲,全流通基本解决,国内经济转型初步见效,股价层次调整到位,房地产由于未来收益将远小于股市收益,资金将回流,1664以来牛市第二次上升将逐渐展开。

       四、个股选择

       第四季度起来的牛市或许又是出乎大家意料的,这个牛市是伴随着转型初见成效到获得巨大成功而产生与发展的,因此,选股应该着重新经济引擎行业的龙头股。

三季度黑夜尽 四季度旭日升 - 慧耕思 - 证券之窗:态势分析、预测修正

 

      注:本博客所有博文均为自娱自乐的股海操盘日志,是为写作《婆婆赚毫厘》积累素材,决不供他人实战参考。文中所提个股,均属自己的备选股,只是为防遗忘而录于此,他人不能照此买卖,买卖时机不同,任何股票都有亏钱的风险,不懂止损止盈,股市就是她的烧钱炉,心态不好者甚至会因股得(神经)病。

  评论这张
 
阅读(21903)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016