注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

美股重挫 A股今日将怎样?  

2010-08-12 07:02:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      友情提示:1、本博客博文是你踩底逃顶的最佳参考,但错误难免,操作还得靠自己,建议你立即收藏本博。2、每天本博客实时直播点评欢迎大家在交易时间段来阅读,阅读是点刷新即可更新内容。 

       隔夜美股果然如笔者所说,全线重挫,三大股指分别大跌2。49%、2。82%和3%,其阶段性调整也已经展开!那今日A股将如何受其影响呢?

      首先,美股的下跌是在中国A股周二大跌,周三中国经济数据、日本经济数据都偏弱,同时美国经济复苏减缓的基础上的下跌,也就是说,它是跟跌A股。

       其次,A股阶段性调整在周二笔者已经发出,美股的表现验证了全球股市同步进入阶段性调整,也加强了A股阶段性调整的认知。

       再次,A股周三的反抽,其期指正好到5日线回落,表明反弹受阻,本身有继续回落的要求。

       最后,A股昨天受到的是20日线首次支撑,而形成的反弹,今日将再次考验20日线,按不破不立原则,今日跌破的可能性较大,但下面的60日线支撑不小,所以,今日沪指的跌幅应该小于周二跌幅,且收出类T形或小锤头长锤柄的阳线的可能性大。

       结论是:大幅低开在2586附近,盘中反抽的压力点在2598,之后大盘反复震荡向下,寻得支撑后开始反抽,缩小跌幅,形成类T形K线阳线。

        但是,值得注意的是,预测需要盘中走势来修正.

  评论这张
 
阅读(5314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018