注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

贺本博获得2010年财经十大博客称号  

2011-01-27 16:30:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本博荣获中金在线举办的“2009年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强   

 2010年财经十大博客揭晓
  2010年,融资融券试点启动,股指期货十年磨一剑终现世,农行上市却破发如潮,央行重启汇改,史上最严厉的房地产调控政策出台……这一年,金融市场潮起潮落,世界经济风起云涌。而财经博客——代表着中国财经股市最前沿的声音,他们在人群中走来,崭露头角,群雄逐鹿,风采更甚。
  2010年11月,由中金在线主办的第三届年度财经博客评选活动——“2010年十大财经博客评选——2010年度最受欢迎的财经博客评选”拉开序幕。一样的是评选,不一样的是品质。
  2010年十大财经博客评选活动主页http://vote.blog.cnfol.com/2010/
  2011年1月26日24点,“2010年十大财经博客评选”活动终于圆满落幕。决赛根据中金在线注册用户网友投票与中金在线专业评审团投票,前十名博主获胜。
  2010年度十大财经博客终于花落各家,笔者慧耕思有幸与徐小明 叶檀 花荣等10人一起获得十大财经博客称号!在此衷心感谢所有支持笔者的读者!十大财经博客不乏财经界的专家名人,令本次大赛蓬壁生辉。出乎意料的是,草根慧耕思博客也不甘落后,不仅票数遥遥领先,并最终在激烈的争夺中将十强宝座收入囊中。谢谢中金在线提供的平台,给我们一个展示与证明自己的绝好机会!
  本次比赛由中金主办,支持媒体有新华网、人民网、中国新闻网、第一财经、新京报、广州日报、每日经济新闻、《英才》、《董事会》、《数字商业时代》、中国经济网、腾讯网、《首席财务官》、证券时报、证券日报、《互联网周刊》、通信信息报、外汇通、天涯社区、比特网等,比赛分两个阶段,一是进前100名的初赛,二是100名决赛出十大博客。
  评论这张
 
阅读(145683)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016