注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

高开下滑是阴谋 打压建仓将上演  

2011-12-01 15:11:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慧 耕思声明:本博预测与直播纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不可作为操作依据,据此操作指数或个股,产生的赢亏自己负责。若笔者观点与实 际不符,请客观对待,股市如战场,因消息等而瞬息万变,错误难免,没有常胜将军,但笔者一定会尽力。本博客为“2010年十大财经博客”,欢迎大家来这里 做客!
       友情提示:本博客博文是你踩底逃顶的最佳 参考,但错误难免,操作还得靠自己,建议你立即收藏本博。

隔夜预测回顾:周四在特大利好作用下产生大阳后,必然还要震荡,因为降准是货币政策转向,主力必然要调整投资思路,2307及2319是底部附近的可能性已经非常大了,因 此,投资者后市要趁震仓和洗盘,逢低果断建仓,后市主力也有可能挖坑。

周四走势回放:在隔夜美股暴涨及降低准备金率大利好共同刺激下,沪市大盘大幅高开59点于2392点,如笔者直播指出的那样,周三主力大幅打压而未获得消息,那么低价筹码缺乏,必然会使今日大盘下午逐步滑落,未来大盘将被打压,由此笔者提出在2418之上高抛股票,当天走势与分析一致,大盘最高为2423,最低为2376,收盘为2386,大涨2.29%,成交量大幅放大到952亿,日K线为长上影小阴线,两市仅有只108股票下跌,其中涨停16家,跌停1家,当日热点为疫苗股。

五步循环技术分析:转折线继续下行 ,速率略减小,价值线继续快速下行,市场线继续下行,且处于 空头状态;力度线继续上行,但速率依旧偏小;预测线上行,进入中值区;周四五步压力点为2397,支撑点为2341;安乐线之短线继续再度快速下行,其快线及慢线继续下 行,周四股指受压于快线;回复线继续下行,双雄线继续处于空头口中,其充电线上行,放电线下行,但是速率都不大,它们与当日股指上涨呈正相关性;五步价量线拐头上行,持股线继续下行,其绿柱缩短;操盘四线继续下行并发散,其中线波段线下行到2427;波段HK继续收绿下行,但速率大幅减小,长态线绿柱继续伸长;全能HT之轨道的上轨与下轨拐头向上,中轨继续下行,其T线位于中轨之上;5日均线小幅下行,10 日均线继续原速率下行,股指处于布林线中轨之下,处于5日10日均线之间。

总结以上分析,慧耕思的结论是,“央行近3年来首次下调存款准备金率”已经发出了货币政策的转向,股市基本面在悄悄发生变化,周四大盘高开冲高回落是由于该消息封闭得好,主力未能提前得到,缺少低价筹码,因此,后市主力将继续打压,已获得低位筹码,未来大盘将视消息面情况而或挖坑或构造双底,即12月行情开始值得期待。

周五走势预测:从周四K线来看,大盘将被打压,以完成主力的建仓之目的,所以,若消息面平静,预计周五大盘将再度冲高后回落,收盘为下跌的小阴线。

周五操作策略:周四按笔者提示,在2418之上高抛股票的投资者,周五可在急跌的时候买回一部分筹码,采取分批的形式,理由是,若本文章分析正确,则后市大盘将在低位震荡,主力将趁低点建仓,未来若有坏消息配合则是挖坑建仓,若利好继续出来,则是双底,所以,投资者建仓应该是分批进行。

  评论这张
 
阅读(6568)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016