注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

商业地产依旧火热  

2011-08-21 06:37:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   应老师之邀,昨天来到江苏太仓参加今日的2011中国太仓首届商业地产投资论坛及中国太仓亿立义乌商贸城奠基仪式,与一些商业地产商接触,闲聊,参观,笔者明显感觉到,商业地产非常火热,与笔者过去参加的其他城市商业地产奠基仪式相比,毫无弱化迹象,而是更具吸引力,投资者更趋理性。

   太仓之城也很美丽,离上海如此之近,市井繁华,折射出中国长三角地区经济的活力,透过商甲云集,体会到了当今中国制造业之盛。在国内住宅实施有史来最严厉调控的一年多来,A股房地产股票跌幅巨大,但是,这是上涨中被突然扼杀的,这样的调整,是有利未来中国房地产更健康发展的,而随着经济发展,投资渠道的增多,人口结构的变化,地产的投资将逐渐进入选城市,选市口,选环境,选地段阶段,竞争将逐渐剧烈,而地产中,笔者更看好商业地产,所以,个人认为,在目前地产股中,应更关注商业地产,而住宅地产中则更要关注保障性住房建设受益的股票。从本波受美债降级股灾影响的表现来看,这两类地产个股就比较抗跌,因此,若后市它们继续受政策面,消息面,大盘指数带动下挫的话,它们的短线投资机会将再度产生,这从目前它们的资金流入与流出的比例可以看出端倪。

   早上8点45分和10点18分要去参加论坛和奠基仪式了,笔者将利用这次机会再度体会地产状况,同样也抽出这难得的给自己放松的时间,去体会放假的快乐,去了解太仓的风土人情,去感悟变化。

  评论这张
 
阅读(3221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016