注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

回打3250,无可选择!   

2015-11-02 16:29:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近妖股横行,查处后,居然跌了两天,继续我行我素, 继续天天涨停,这样的狠劲,给人无法无天的感觉! 但是,我们从来都相信,我们的管理层是要坚决维护这个市场的三公原则,是要坚定不移地把这个市场搞好的! 所以,理智者,早已感觉到了监管风暴的来临!惟有那些违法分子,才猖狂不已,终于,自取灭亡.在今年股灾形成的初期,慧耕思第一个喊出,这是外来势力做空A股,周六终于被证实! 做空A股期指的外资黑手被捉拿归案! 同样,慧耕思在上周就开始警觉,对妖股带来的危害,进行了报警,在上周我们进入了减仓操作 ,进入了选择新热点阶段.

       今天大盘低开后逐步走高,很多人又失去了警觉, 甚至有的人完全不看技术面,喊起长阳来,但是,我们则提出了,减仓,不开新仓的,警惕,别冲动的警告! 我们认为,市场上祸害股市健康的,搞内幕交易的,操作股价的,不是一个人,不是一个徐翔抓了,就结束了,这是恢复法制,让A股走上健康的整治之路, 市场上这样的人,不会只有一个,对他们的威慑不会只是一天,更不是幼稚的人认为的半小时,低开震荡一下就结束了,就回升了,这样的害群之马就跑光了?就不需要继续逃跑了?果然,市场如慧耕思所分析的那样,下午开始有落下去了,全天来了个倒V,最高3391,临收盘前创最低3322,收3325,跌1.70%,成交缩小到2860亿,日K线为倒T阴线.两市涨停36家,跌停51家.

       目前,技术上,波段HK已经拐头下行, 5日10日线死叉下行,20日线周二将被打穿,下面的支撑就是30日线3245和10周均线3230, 综合考虑,则3250是强支撑! 消息面上,本周中央第六、第七巡视组已分别进驻央行和证监会,正式传递出了反腐进入金融系统深层次的高级别信号。由于前期股灾对中央经济整体计划影响极恶劣,在灾情逐渐平息后,中央终出重拳打击金融系统深层次,预计接下来将会有更多金融系统人员被牵连出,甚至包括徐翔背后的人物。而操纵股价的黑手被揪出、及金融制度的调整完善将有利于股市长期良好的发展。资金面来看,目前主要是存量资金在运作,但是,无风险利率下行,投资品在缺乏,18大5中全会后利好的逐步落实,经济见底复苏的期待,则也封杀了下行空间. 但是,12月美联储的加息的不确定性,又增加了投资者的心理压力.如此,我们综合各因素进行判断,结论是: 11月行情首先是继续处于箱体内运行,范围依旧是3250--3450! 期间,若破3250是很好的低吸机会,而突破3450,则容易引出获利盘和套牢盘的双重打压.市场要突破3450,难度在增大, 投资者可期待,但是,必须走一步看一步.

        回到周二大盘走势,我们认为大盘将出现下探回稳走势,也就是走出与周一反向的V字,收盘K线也与周一相反,为T阳. 热点就是10月23日以来慧耕思宣布的"11月是高送转潜力股月!"

       10月23日,我们提出,进入年底,高送转个股将进入炒作周期10月30日早盘推出了四只高送转潜力股,当天一涨停三暴涨,11月2日则又是一只盘中摸涨停,另一只封涨停,余下的两只高送转股逆市暴涨! 唯一余下的一只停盘金股复盘一字涨停.

         如何加入慧耕思短线研判圈?具体加入地址:
(1)电脑登陆---打开http://vip.g.cnfol.com/hgsq,按其提示步骤进入即可。
(2)手机登陆---打开http://q.3g.cnfol.com/7600,entergroup,vip,选择订阅即可
(3)若遇到困难,可拨打中金免费客服热线4008888366

  评论这张
 
阅读(8084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016