注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

今夜无眠 牛头倔起!   

2015-12-16 19:47:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 示范账户,起始时间2015年11月4日,开盘指数3325,启动资金100万, 目前盈利14.02%

周三直播:大战前夕的蓄势 - 慧耕思 - 证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术   到了很多股民无眠之夜!今夜美联储决定是否加息,美元是否从此进入加息周期?这将是重大的基本面转折点!也是未来股市走向的新起点!

    我们先回顾今天沪市走势,今天大盘在3506--3538之间的32点内窄幅波动,这是连续第二天窄幅收十字星,而这个两颗星星,是在周一大阳之后!值得注意的是,周一权重暴涨后,周二周三都处于整理,题材股的活跃,居然抵消了周一巨大涨幅的回撤要求,还抵抗住了下周三又开始打新,今夜美联储加息会议的利空,仅这点就说明了大盘目前已经处于强势!如果我们再考虑,美加息后,石油有色将反弹,下周四后进入了元旦春节维稳时期,新股或许将出现空窗期,这样就使得利空大幅减少,市场做多顾虑减轻,打新的结束完全可以抵消年底的结账资金的撤出,从而使得慧耕思预测的迎春行情启动,完成600点波段行情,见高4100点的预测,大概率能见到。

    我们再来看技术面,股指在60日线获得支撑后,5日10日线已经上行几日,并即将形成金叉,目前只有20日线和30日线压制,而他们在3532和3558,只要再次启动一次权重股,就能彻底突破他们!从而在均线系统上进入做多模式!从五步循环技术来看,周四只要突破3545,那么下一道压力点就在3730,也就是说就打开了185点的空间,其可操作性还是比较大的!实际上本周只要站上3529,从周线角度也就形成了两阳彻包一阴的组合,从而宣告了7周整理的结束,即3678点的调整结束,大盘必然突破3678,也自然就能攻击到五步循环的第一阻力3730!所以,从技术面来看,本周余下两天也具备了突破的条件。

     总结以上分析,美联储加息,正是利空出尽,是迎春行情的宣言书!权重即将再次放量大涨,就是这个迎春行情的起爆信号!在这个迎春行情里,我们认为有色煤炭具备波段机会,高送转第二波行情将启动,虚拟世界,全息技术,量子通信等新技术新生活概念股将是黑马的摇篮!投资者应踏准节奏,做好各题材股的轮涨行情。我们预计,迎春行情在初期,是震荡盘上,重心逐步上移,投资者会感觉到很难操作,踏不准节奏,甚至容易赚指数亏钱,但是,元旦后,大盘将进入趋势性上涨行情,赚钱效应将会出现。

      我们上周四推荐有色股,连续5天上涨,本周一晚上推荐的3只量子通信,周二低开后全部封涨停,周三继续大涨,我们的圈友又进入了赚钱阶段,未来的两各月,黑马将在我们的研究股重纷纷出笼,加入我们圈子,将享受丰盛的迎春大宴!

    1、在12月3日到12月22日募集发行“天信慧金天成一期”阳光私募,也是为了发挥独步股海的五步循环技术的惊人的稳健的盈利能力。16年,我们将全力决战,为广大基民和圈友,奉上最耀眼的战绩!申购电话王先生座机:4008888366,手机:13459108766

2、特大利好!参加博客评选重磅加圈优惠!

投票加圈享受优惠地

http://vote.blog.cnfol.com/2015/getBlogInfo/1354/2/

 

投票鲜花数目(朵)

入圈(延期)时间

价值

9560

2个月

996元

14000

3个月

1494元

18000

4个月

1992元

21000

5个月

2490元

24900

6个月

2988元


诚聘英才,加入战队!

   我们是一支理性、严格、充满激情、志向远大的队伍!在这里,没有论资排辈、没有公司政治、没有循规蹈矩,但是会给每个人提供一个公平的舞台去展示和提升自己。只要您拥有本科以上学历(本科实习生也可),对金融充满了兴趣与向往,有激情、理想、能力就赶紧给我们发简历吧!期待您的加盟!请将简历发送至邮箱huigengsi88@163.com


  评论这张
 
阅读(6742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016