注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

全面做多 做足迎春行情!   

2015-12-22 16:22:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周四五连续两天美股大跌,尤其是上周五跌得全球股市哀鸿遍野!几乎所有的舆论,都认为本周一二将大跌,因为,周三将发行新股,因为周三将是银行资金结账抽资日,因为月底市公募、私募基金结账日!但是,     A股却在周一拉出中阳,突破3600!在周二沪市居然再收一T阳线,使得1214日以来形成了突破整理再突破再整理的台阶式上行趋势,这是典型的慢牛走势!按这个走势,周三大盘将可能再拉中阳!

        我们现在来看周三中阳的概率有多大?首先,从14日以来的走势来看,周二的T阳显然是上升中继!其次,周三是新股发行日,而周四则只有一只发行了,之后将是春节前后的新股发行空窗期,虽然元旦前还有资金抽离的压力,虽然元旦后有5%大股东承诺半年不减持的结束威胁,但是,资金面毫无疑问,周四后进入平衡中略微偏多,而元旦后,则资金将纷纷涌入!如此,既然大家都知道这点,那么,周三谁会卖股呢?周三能吓出谁呢?此外,中央经济工作会议后,各项利好将逐步兑现,春播行情已经到了,时不我待!最后,我们再来看技术面,目前MACD零轴之上金叉,BOLL上轨已经拐头向上,周三将到达3700点,同时均线只剩下年线,也正好位于3700,我们认为该点只有心里压力了,实际上大盘的短线空间已经被打开;周K线已经7周整理,5102060周均线全部收复并粘合指数之下,周K线来看,大盘有进入3浪的迹象,大盘即将发起慧耕思预言的迎春行情,攻击4100点的战役!从五步循环技术来看,373238284100点后的两个压力点,波段HK及谱线指标,均提示,大盘进入了做多趋势行情中,所以,全面做多已经到来。由此,我们认为周三大盘收中阳的概率大,即使出现意味调整,也是天赐投资者的低吸机会!

        1210日慧耕思果敢地在市场上第一位高呼有色行情启动,并推出有色波段股后,1211日有色指数中阳崛起,之后一路上行!我们继续认为,迎春行情煤炭有色是不会缺席的,依旧是谨慎的大资金做波段行情的好品种,但是,迎春行情的真正主角应该是,也必须是“新中国”概念股,也就是文体卫旅电影等新消费概念股和互联网+等行业股!我们即将推出迎春行情金股供大家选择,我们认为,投资者必须珍惜最后的上车机会,周三周四盘中震荡的低点,必须把握好,迎春行情低吸点一旦错过,就将在更高点位去接盘。

        我们看好迎春行情,慧耕思在1210日就宣布了这个行情的启动!周三周四是散户继续担心新股发行杀跌抽资的日子,但是,主力不会让散户如意,逆向思维,将会被体现的淋漓精致!

       末尾宣传: 上周一推荐三只量子通信给圈友,一周最大涨幅分别为33%25%23%后,我们现在即将推出迎春行情金股,欢迎大家加入圈子,一起战斗!

       1、在123日到1226日募集发行“天信慧金天成一期”阳光私募,也是为了发挥独步股海的五步循环技术的惊人的稳健的盈利能力。16年,我们将全力决战,为广大基民和圈友,奉上最耀眼的战绩!申购电话王先生座机:4008888366,手机:13459108766

 2、特大利好!参加博客评选重磅加圈优惠!(截止时间1231日)

投票加圈享受优惠地

http://vote.blog.cnfol.com/2015/getBlogInfo/1354/2/ 

 

投票鲜花数目(朵)

入圈(延期)时间

价值

9560

2个月

996

14000

3个月

1494

18000

4个月

1992

21000

5个月

2490

24900

6个月

2988

 

3、更多内容均可查http://blog.3g.cnfol.com/tldx


点击“阅读原文”了解慧耕思短线研判vip圈及博主实力↓
阅读原文链接:
http://q.3g.cnfol.com/7600,entergroup,vip

  评论这张
 
阅读(7367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017