注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

C浪浪漫多情 牛股分外惊艳!   

2015-07-25 17:22:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到了周末了,慧耕思有时间进行技术分析和思考未来了!对于大盘,也算是给出了个深思熟虑的结论了,那就是5178是大顶,3373不是底!但是,C浪将浪漫多情,牛股将分外惊艳!具体理由有如此几点,供大家反驳和参考。

    一、基本面因素:

    1、经过去杠杆和查配 资,后面的资金进入一定小于5178前;股 灾消灭了一部分最激进的冒险者,教训了一大部分发烧友,使得这部分资金开始谨小慎微。由于有这次股 灾的教训,相信未来中国在金融上会非常慎重,对于吹大人民币计价资产的泡沫,也会非常慎重。

    2、美联储9月或许加息,对新兴市场资金回流美国是个信号。但是救市后遗症,也将逐步显现。

    二、技术面因素:

    1、4200点之上,尤其是4500点之上,套牢盘巨大,技术顶5178非常明显,若确认5178是顶,那么,熊市这个不愿意提及的词,我们还得无奈地认可,如此,0.618调整位是A股最小惯例,所以,3200点虽然耸人听闻,却或许是真的目标。

    2、6124下来到4478与5178暴跌到3373之后的反弹的区别是明显的,前者没有救市,这次政府动用了庞大的资金救市,因此,前者4478反弹到5507,共1029点,后者目前反弹了4184-3378=806点,显然从百分比来看,若与上次一样,则是4154点,目前略超过30点,说明4184或许是已到反弹目标。但是,4184下去,绝对不会如07年5507下去那么容易,救市资金和大量公司的增持资金,将使得大盘反复折返,一波三折地剧烈的波段行情将反复出现。

    三、总结一二获得的结论是:4184点基本上接近了反弹高点,或已经是反弹高点,但是,大盘回落不会像历史上的C浪那样流畅下跌,行情将采取杀三回二的剧烈强波段反弹(有利救市资金退出,只要有频繁的强烈波段反弹,市场就充满了赚钱机会!)式下行,每波段的重心下移,大盘每下几百点就会有几百点的波段反弹,使得大盘充满了波段机会!其实质是大资金波段运作,盈利出局,使得救市资金的目的完成,也就是既稳定了大盘,又盈利,且活跃了市场,还顺利低解决了市场降杠杆的难题。

    四、个股机会众多,牛股看花眼!

    由于鼓励上市公司等增持股份,以及国家队救市,使得数百只个股在股 灾中进入了巨额资金,有的持股甚至到达了惊人的控盘程度!由此,产生了新庄股,而且还是相应国家号召,积极救市形成的,毫无疑问,这些资金国家是要考虑让它们获利的,是不会打压的,所以,新庄股,都是带着爱国和相应国家救市号召的桂冠的,是又红又专的精英,因此,股 灾中被大幅增持的股,将是后市的新的翻番大牛股,且数量数百只,并且都是在3373进去的,成本都很高,也都很统一,它们要出来,必须是翻番,一般庄股大家知道的,都要翻两番才能顺利派发,那么数百只如此,这个市场的下行,自然是打3回2后的反复波段式,自然是牛股让你看花眼了!所以,这个强势(强波段反弹频繁发生)的熊市必然产生大量的熊市牛股,数百只翻番牛股将在近期脱颖而出,所以,这个C浪将精彩浪漫多情的,完全有别与历史上的萧杀C浪!


      以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市者,风险自担。


 

  评论这张
 
阅读(14105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016