注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

逼空行情或已来临!   

2016-11-10 19:49:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在隔夜欧美股市暴涨刺激下,沪市大盘周四高开20点于3148,接着在券商股带动下,快速上攻,到达最近一周慧耕思反复提示的重压压力点3170后,进入高位强势整理,午后一度创出当日最高点3172,之后进入窄幅横盘中,收盘于3171,大涨1.37%,成交量放大到2860亿,日K线为光头小阳,两市涨停个股共有70家,无跌停。

        今天盘面提供的信息有:1、昨天最高点为3146.95,今天开盘就为3148,并留下缺口3148.54--3146.95未补,值得注意的是,由于大部分技术派都认为昨天美股应该补跌,因此,今天A股应该低开,却没想到美股昨夜居然暴涨,使得想今天低开买回的投资者全部踏空,开盘点就让所有昨天买入者赚钱,昨天卖出的散户,今天因为不想认错,不敢不愿买回,那么万一明天,下周一继续上攻,突破3200怎么办?他们很有可能买入哦,那么那时就最危险了!所以,从今天主力行为来看,不排除明天继续逼空,让昨天卖出今天不肯高买回来的投资者继续发狂!2、今天涨停个股大幅增加,市场进入牛市的特点非常明显,正如昨天收盘文章慧耕思指出的那样,今天是《 黑天鹅飞过 阳光普照!》,属于普涨行情;3、今天上午成交量达到1600多亿,下午大盘进入窄幅整理,量能缩小到不足1200亿,说明今天下午是主力刻意让昨天卖出者无法买入,让昨天买入者高位走人,这个节奏的控制非常高明,也意味着志存高远;4、最近几天主力反复先靠券商股冲高,然后让题材股接棒,券商股小幅回落,这说明券商股还在主力建仓中,这也难怪,机构三季度前持券商股很少,现在要深港通了,散户都不轻易卖券商股,机构采取的方法就是每年拔高券商股,再让它自由回落,在回落中接筹码,所以,我们认为券商股后期爆发力度会很大,集体涨停出现才是进入炒作高潮;5、从六大指数来看,地产、有色、创业板都要调整,周五能上涨的就是券商和煤炭指数,尤其是券商为代表的金融指数11月3日大阳后整理了5天了,又进入了随时拉长阳的时间点了,所以,大盘将继续逼空的概率很大;6、消息上,李小加表示深港通或在某个周日宣布开通(传言是在11月20日!那就只有一周零一天了!),同时香港行政长官梁振英10日上午在“聚焦深港通——内地与香港资本市场论坛”上致辞时表示,预计深港通将于短期内开通,并为内地与香港的互联互通掀开新篇章!如此,我们认为,券商股随时将爆发了!

        总结以上分析,慧耕思的结论是:1、周五大盘将在券商股带动下,继续上涨,收盘为阳线,券商股周五可能一改过去三周来(慧耕思连续15个交易日天天叫大家关注券商股行情了!),早盘拔高,下午回落的洗盘吸筹节奏,集体大涨收盘,因为,给机构炒作券商股的时间不多了!而深港通这样重大的炒作券商股的机会,任何机构都不会放过,因为这个板块联动性强,大资金进出方便!2、大盘周五很可能继续逼空,然后在双休日一片唱多、到处是深港通消息下,下周一高开逼空,让投资者更高位置接盘,机构趁机高抛题材股,引起大盘震荡,趁震荡低点换入券商股,那就是最后一次洗盘券商股了,之后,券商股将一路飙升,直到深港通消息兑现!

        投资策略:1、周五继续逢低买入券商股,当然,由于有深港通进入读秒在后,所以,券商股的低点和高点在不断抬高,指望过分低点买入,那是贪心!2、题材股要放心,防止主力逼空涨指数,逼迫散户高位接盘,它们自己金蝉脱壳,进入券商股!3、深港通题材券商股,是11月中下旬比较确定的能走出行情的板块,适合大资金,所以,若希望暴利者,应该选择低价题材股,因为牛市来的话,低价题材股的利润更大。

  评论这张
 
阅读(3826)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016