注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

两会及19大行情之下如何选股   

2016-12-23 19:47:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沪市周五低开低走,全天一路杀跌,多头几乎没有抵抗能力,最高点仅为3138,最低为3103,收盘3110,跌0.94%,成交量略微放大,为1893亿,日K线为阴包阳的小阴线,两市涨停个股共有30家,跌停14家。

        今天特点有:1、创业板果然如慧耕思所说,平台跳水破位迹象显露!慧耕思自7月中旬以来反复说,创业板是死亡板块,投资者一定要远离,上周又不断叨唠,创业板在这里是构造跳水平台,并指出,创业板跳水破位后,当它开始反弹了,主板就见底了!2、今天涨停非常少,而跌停大幅增加,说明市场有恐慌情绪了,我们预见下周一大盘将杀跌更猛,若没有利好的话,到时候跌停个股会更多!3、下周为年内解禁压力最大的一周,两市达1550亿的解禁市值,远远高于此前任何一周的水平,2017年1月份的解禁市值也达到了3700多亿,比本月有过之而无不及,在市场极度脆弱的时期,如此庞大的解禁市值极有可能引发投资者对大股东减持的担忧,这将是下周对市场的最大压力,其次,近期债市风暴可谓是一波未平,一波又起。国海“萝卜章”事件才初步得到解决,招财宝平台又爆出私募债违约事件,一场更大范围的信用危机随时可能一触即发,与年底“钱荒”一并让市场流动性继续承压;最后,积贫积弱的A股在反抽无力之下,却继续遭到产业资本疯狂减持,相比前期,12月解禁高峰期的大股东减持潮比以往更加凶猛,与高速发行的IPO共同对市场造成严重抽血!所以,周末没利好对冲的话,下周一大盘大跌的概率极大!今天走势如此单边杀跌,就是先知先觉者不计成本抛压的结果!4、但是,慧耕思认为,在大家恐慌的时候,也就是我们逃顶者进入布局下一轮行情的时候!我们要在最黑暗的时候看到光明,要知道光明终究要驱散黑夜的!过了元旦后,对市场的压力就只剩下解禁和新股发行了,而利好呢?有接着的两会和19大召开!慧耕思认为,两会行情在下周开始布局,元旦后发动,这个行情的炒作热点就是改革概念股,我们认为混改、油改和农改“三改”题材股是炒作主线,为此,我们将在下周在圈子里推出五大天王,目标赢利50%,我们认为,两会行情结束后,经过一波调整将迎来19大行情,这个行情更健康时间更长,空间更大,是超级慢牛行情的确认行情!那么19大行情我们如何布局呢?那就是两会行情结束后,我们在调整时间段的后期,布局新经济概念股,就是新常态概念股,其特点就是成长股为主题,改革概念为辅助,双重性质股,是我们的长线股!19大行情,是宣告超级大牛市确认的行情,所以,布局的着眼点就是长线,这与两会行情布局中线不同!

        总结以上分析,慧耕思的结论是:1、下周一大盘继续杀 跌,下周大盘将创出新低,但是,也就在创新低时刻开始,大盘提前进入两会行情,投资者立即布局五大天王,争取赢利50%!2、两会行情是中线行情,投资者选股必须是改革题材股,这是主线股,其它概念股,多是辅助线概念股!3、两会行情结束后,进入一段时间调整,之后将进入19大行情,那个行情将使得大家相信慧耕思16年5月以来的说法,2638点起来的是超级大牛市,牛市时间跨度在3年以上,沪市指数到达万点,19大行情必须布局长线股,长线股必须布局成长股!

     【操作策略】1、下周和17年1月,大盘将艰难上行,但是,临近两会的时候,指数会流畅上行,接近两会召开,我们要抛股去关心国家大事!2、下周在大盘杀跌的末端,从容布局五大天王及三大急先锋!迎接50%以上收益行情,两会及19大行情下周启动,不可错过跨年行情翻番牛股,评选送花3.8折入圈!绝无仅有的超级大优惠,12月30日后不再进行任何打折。


  评论这张
 
阅读(4224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017