注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

周二继续诱空 吓出廉价筹码!   

2016-03-28 21:11:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天在周末消息面偏暖刺激下,沪市高开9点于2988,接着5小波打出当天最高点3008,之后进入了一个半小时的高位整理,午后开始由缓跌到跳水的演变,最低为2948,收盘为2957,跌0.73%,成交量放大到2323亿,日K线为穿头破脚阴线。从上周二开始,沪市始终出现放量跌缩量涨的恶劣价量关系,但是,指数下行依旧在5178以来的下压线附近。

         消息面上,周末证监会表示,战略新兴板尚需要深入研究,同时否定了有关退市黑名单的报道,外资通过沪股通继续大举扫货A股,两市加杠杆仍在继续,货币稍宽松格局也仍未变,这些因素都对股指形成支撑,使得下跌空间被封杀。但是,本周A股处于月末与季末时间窗口,银行季度考核,使得市场流动性偏紧。从盘面来看,今天两市高位个股纷纷跳水破位,两市跌幅超过5%的有37家,两市涨停为30家,迪斯尼概念股在开卖门票利好下大幅杀跌,说明市场筹码开始松动,心态开始浮躁。从技术面来看,2638以来的上升趋势线在2949,今天收盘未破,但是,周二破的概率很大,而2949之后的支撑就是60分钟K线的60周期线,周二位于2914--2920一带,而从2638起来的反弹,若有5浪,则2890不能破,若破则没有5浪,大盘将考验2800。周二五步循环技术压力点为2968,支撑为2922。

         总结以上分析,1、本波调整低点在布林线中轨处,周二为2896,每天上行11点左右,周三就到达了2907,所以大盘调整空间有限,本周先抑后扬的概率较大,从时间研究,我们认为本周三或周四将止跌回升!2、周二大盘将高开或平开,冲高后再次下行,收盘依旧为阴线。

          操作策略:1、自3月18日在圈子内推出泸州老窖、五粮液以来,两者连续上涨六天后,今天拉出了中阳,由此可见,今年涨价概念股是最确定的行情,前期的猪肉概念股是如此,最近的白酒概念股是如此,后面大家可关注大消费里的其它涨价概念股以及杭州亚运会概念股;2、我们认为大盘2638以来的行情还没结束,5小浪还差1浪,本周二大盘杀跌后,周三将见小4浪低点,周四开始进入新的拉升阶段,目标为3137.

  评论这张
 
阅读(7026)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016