注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

节后惊变!   

2016-04-29 17:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慧耕思研判圈五一活动无私奉献并分享绝密指标! (也许是您一生仅有的一次机会!)

被股民冠名“股神”的慧耕思是中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论!

慧耕思惊世预言有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股。带领众多投资者躲过暴跌……多次在重要转折点进行精准预测,可谓草根“股神”
为庆祝五一,同时为让更多散户能和我一起逃顶---逃掉股灾、暴跌,抄底---抄到最佳买点,逮住黑马,实现稳定超额收益,赢利最大化,慧耕思无私奉献绝密指标 研判圈超强优惠推出:
一、现在进圈子赠送绝密五因子指标,该指标逃顶,踩底,买卖点,持股线,选黑马于一身!功能强大,绝世强悍!
二、一次性购买圈子四个月以上, 可获8折优惠!同时获得绝密指标

三、一次性购买圈子十个月以上, 可获6折优惠!同时获得绝密指标

活动时间自4月26日开始,截止5月26日。

见证绝密指标的神奇---天天逮涨停!

1、5月22日发出买入信号,当天涨停,接着连续涨停,现在已经是连续第四个涨停了!

2、圈友装入软件4月25日选出,第二天26日买入收盘涨停!


3、26日选出27日涨停!



4、27日选出,28日买入当天收盘涨停!



    今日沪市低开10点于2935,盘中资源股发力,带动沪指上行,但金融股持续低迷拖累大盘,沪指红绿交替震荡前行,全天呈现冲高回落走势,与预测一致,最高点为2950,最低点为2930,收盘报2938.32点,跌幅0.25%,成交缩小到1285亿元,通用航空、白酒、农业服务、饮料制造、白色家电等概念股涨幅居前;钛白粉、西安自贸区、交运设备服务等概念股跌幅居前。两市涨停25家,跌停4家。

    从盘面来看,首先是热点散乱,虽然有护盘,但是跟风盘稀少,投资者信心不足!其次,A股自救市以来,活性越来越弱,致使资金炒房、炒蒜炒大葱、炒黑色金属等,股市逐步被边缘化!地量复地量,使得幼稚的所谓死亡成交量之说者,买入纷纷被套!而这从历史上来看,90年代是经常出现的!老股民都知道,杀跌不需要量,一些装大象者才相信地量必然低价,无量杀不下去的鬼话!而无量照杀不误,是典型的无效市场特征,其实就是市场极低迷、股民信心彻底丧失的结果!90年代股市如此,今天的股市又回到了20年前的境况,让慧耕思倍感痛心!为什么A股今天会变成“无量、无热点、无赚钱效应”的三无市场呢?随着四月行情的收官,两市年报与一季度披露逐渐落幕,作为国家队的汇金和证金持股市值已超2万亿元,这意味着两市流通筹码已被大幅锁定,这当然封杀了空方杀跌空间,但是,也使得股市的流动性和弹性变差!一个市场,不让其自然下跌,天天护盘,天天托市,结果自然跌不下去, 同样,涨就更无法实现了!这就是A股地量复地量,成为奇葩的三无市场的原因!我们从技术特征来看,五步循环技术提示,大盘必须杀跌,若继续认为扛着,那么,股市就如鸡肋,且扛也难持久,大盘走势会出现阴跌或是平台式下跌,目前A股就是以后者走势来给世人展示!日、周、月三K线,都是十字星,真可谓稳定!我们看到这样的走势,只觉得悲哀,多头无法赚,空头也无法赚,股市逐步被冷淡!

    五一三天假期,我们认为,外盘不会安静,从昨天日本央行的表现,透露出货币战还将深入,全球股市都将进入调整,因此,靠国家资金托市的A股,将越来越吃力,况且我们的债市风险,正在蔓延,股市技术面不断走坏,因此,节日期间,若没有利好,节后要防止大盘走出缩小版的1月4日行情!

    目前A股在4月20日大阴线的下影线内走出了7根整理K线,重心缓慢下移,这从技术上来说,就是等待外力来打破了,我们认为节后行情或有惊人巨变,投资者需要小心!节日后第一天走势,一旦出现方向性选择,要第一时间采取行动,切不可犹豫不决!

  评论这张
 
阅读(7277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016