注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

反弹两天内会结束!   

2016-05-03 08:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在五一期间,外盘大跌,但是,我们出台了重大利好《政治局力挺股市》,正如各媒体报导的,这是什么罕见的,股市里有最讲政治的资金,今天大盘必然有所行动!事实也是如此,今天沪指高开高走,最低仅为2929,最高为2993,收盘为2992,上涨1.85%,成交量大幅放大,为1958亿,日K线为中阳线,两市涨停共有56家,无跌停。

  盘面值得注意的是:1、节前大盘一路阴跌,刚好破位收盘,眼看节后大盘将大跌甚至暴跌,但是,重量级利好立即轰出,说明了当前股市是何等的重要!2、护盘资金、维稳资金立即行动,轮番拉抬权重股,游资顺势拉抬中小创,说明资金的短炒性质依旧很浓;3、中小板指数和有色指数突破20日线,但是其它重要的指数都打到20日线附近被压,说明20日线压力沉重;4、收盘一阳吞吃7阴,看起来很强,但是,其放大的成交量与涨幅不匹配,说明大盘涨得有些虚!5、技术上,BOLL上轨处于3005,且惯性下行,今天的反弹纯粹消息刺激,在技术上找不到理由,从筹码分析,大盘3000--3030点之间压力巨大,而短期支撑点被抬高到2955,如此,大盘又进入了夹板中,后几天若无新的利好,大盘又开始不死不活的行情,也就是小箱体2955--3030整理!这于国家队已经持有3万多亿流通股有关!这些救市资金被套在里面,使得国家队维稳变得很容易,当然也使得股市的弹性趋弱!

  由此,慧耕思得出的结论是,若无新的利好,周二大盘的高点2991已经完成了大部分反弹空间,周二的反弹属于一日游,周三大盘将在3015附近遇阻,之后进入震荡整理,收盘为阴十字星,以微涨的概率大些!成交量将快速萎缩,个股活性再度减弱!大家要明白,市场底在政策底之下,别去信什么婴儿地,地平线,这类博眼球的辞藻!周二中阳后,周三散户会不听劝告追进,而周四就危险了,周五就要套散户了!

  操作策略:若无新利好,投资者应该适当减仓,增持货币,后市大盘进入3030-2955窄幅整理,等待新的消息,我们认为,久盘必跌,在反复无法有效突破3100点后,迟早大盘要有效跌破2900点!所以,激进的投资者也只能是做超短线,仓必须控制在3成内!本周二产生的反弹大约可维持两到三天,也就是到周四左右会结束,而本周五将进入调整!




慧耕思研判圈五一活动无私奉献并分享绝密指标! (也许是您一生仅有的一次机会!)

被股民冠名“股神”的慧耕思是中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论!

慧耕思惊世预言有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股。带领众多投资者躲过暴跌……多次在重要转折点进行精准预测,可谓草根“股神”
为庆祝五一,同时为让更多散户能和我一起逃顶---逃掉股灾、暴跌,抄底---抄到最佳买点,逮住黑马,实现稳定超额收益,赢利最大化,慧耕思无私奉献绝密指标 研判圈超强优惠推出:
一、现在进圈子赠送绝密五因子指标,该指标逃顶,踩底,买卖点,持股线,选黑马于一身!功能强大,绝世强悍!
二、一次性购买圈子四个月以上, 可获8折优惠!同时获得绝密指标

三、一次性购买圈子十个月以上, 可获6折优惠!同时获得绝密指标

活动时间自4月26日开始,截止5月26日。

见证绝密指标的神奇---天天逮涨停!

1、5月22日发出买入信号,当天涨停,接着连续涨停,现在已经是连续第四个涨停了!

2、圈友装入软件4月25日选出,第二天26日买入收盘涨停!


3、26日选出27日涨停!



4、27日选出,28日买入当天收盘涨停!


  评论这张
 
阅读(18676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016