注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

星星点灯照亮多头前进路!   

2016-10-19 19:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     沪市大盘周三高开2点于3085,全天呈现放量窄幅整理态势,最高点为3096,最低点为3076,与预测的“周三压力点在3097,支撑点在3073”接近,收盘为3084,微涨0.03%,成交量放大到1975亿,日K线如预测,为阴十字星,两市涨停个股共 有45家,无跌停。

        今天盘面看点有:1、早盘大盘上涨过程中明显放量,早盘沪市成交超过1150亿,尤其是开盘头半小时就达到469亿,而下午大盘调整,则量萎缩到820亿,由此可见,今天价量配合不错;2、债转股严重分化,但是,前期涨幅大的个股今天跌幅不大,说明该题材今天只是休息或是蓄势回调,后期将会梅开二度!3、市场大肆炒作以名家汇为代表的高送转后的填权概念股,这表明后市高送转潜力股即将登台亮相,尤其是次新股里三高潜力股,比如世名科技等,值得投资者关注和研究;4、今天一度突破年线,但是正如慧耕思昨天预测文章指出的那样,年线不可能一次站上去,今天冲高回落,但是,回落的幅度非常有限,且回落过程是缩量的,说明这个年线的压力不算太大,心理影响更大些,我们继续保持五步循环技术提示的本波第一高点在3167附近的判断;5、波段HK继续收红上行,但是,力度线走平,提示大盘短线调整还需要继续,但是,中线向好不变,我们认为大盘会震荡上行,不会连续大涨,也不会出现大跌,当前人民币贬值下,不可能让股市出现大跌,否则股汇双杀的结果,对经济复苏影响巨大,这也是周以股市中阴后,周二国家队立即对权重股大打出手的原因;6、当前股市相对稳定,且重心逐步上移,这非常适合做个股,我们圈子每天推出金股,自10月来,赢利丰厚,虽然没抓到涨停,但是,收益却不小,比如周一早盘大盘冲高我们卖出了所有金股,兑现5%--12%的收益,下午大盘大跌到3037预测点,又立即提议31.80附近买入603808,周三则在34以上卖出,兑现了7%利润,我们认为,只要踏准节奏,赢利是比较稳定的,而稳定的赢利模式,才是在股市保持长期不败并获得年年收红的关键,在当前2000多只个股里,如何快速选股,则是关键的关键,我们对进入圈子的朋友,赠送超强的选牛股公司逮牛索,就是为了 让投资者不再为选股而不知所错。

         总结以上分析,慧耕思的结论是:1、周四大盘继续整理,收盘依旧为星线;2、大盘周五恢复上行,并在本周周末收盘站上年线,使得下周全面转多,所以,周四回落低点是大家买股的最好机会;3、建议买入次新高送转股,他们是长跑冠军,中线持有,收益非常丰厚,当然短线可继续买入调整到位的债转股,它们短线爆发力将强。

       操作策略:1、周四坚定地逢低买入个股;2、周四买入4成高送转个股,买入3成债转股个股,持币则为3成;

    

  评论这张
 
阅读(2892)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018