注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,中金在线名博主,CCTV证券资讯特约专家,浙江报业《今日早报》、高端杂志《大旅游》证券专栏评论员、四川新闻网财经专栏评论员。1993年入市,独立探究股市规律,创立股市分析新理论:“五步循环技术”、“股市波动谱线”和“股市周期天钟”理论。惊世预测有:提前4天预测530暴跌、提前20天预测历史大顶6124点,准确预测2319点大底,09年见顶3478点,14年7月反转走牛,15年6月15日见顶5173点 及 产生的股 灾 。

网易考拉推荐

国家牛奋蹄了?!   

2016-10-24 20:10:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沪市大盘周一高开2点于3092,20分钟补掉缺口,最低为3090,之后在中字头、券商、保险、银行、煤炭带动下,大盘迅速逼空上行,午后半小时到达当天最高点3137,之后进入强势整理状态,收盘为3128,大涨1.21%,成交量放大到2504亿,日K线为略带上下影的大阳线,两市涨停个股共有48家,无跌停。

        全天走势特点明显!1、权重股继续成为主角,六大指数中,沪指最强,成交量放大最多,说明本波行情是权重股行情;2、早盘沪市成交了1455亿,下午大盘进入强势整理,量能为1049亿,涨放量,整理严重缩量,说明价量配合良好,筹码稳定性比较高,这点很重要,在即将突破3140的时候,能在早盘大幅冲高后,下午指数维持在3124以上窄幅缩量整理,表明心态稳定,3140志在必得!且本波行情,比大家想象得要大!3、沪市30、60分钟的顶背离今天被消化,短线走势进入强势状态,从技术指标来看,大盘刚刚进入加速状态,此时,过分谨慎,将错过加速的快速赢利时期!4、日线上MACD进入加速信号,KDJ进入钝化,五步循环技术之波段HK继续上行并进入加速状态,力度线钝化后发出强势买入信号;5、本次行情启动以中字头、券商为主,与14年大牛市启动完全一样,而目前散户依旧在中小创中,主流资金则进入了中字头和券商股里,我们从东方财富Choice数据发现,从上周主力净买入角度看,排名靠前的前三十大个股中,23只个股为主板个股,而排名前10大个股更是均为主板个股,值得注意的是,各大传统行业的中字头个股排名靠前,券商股进入持股状态。这预示着四季度的机会应该主要就在重工、基建、券商股中,央企改革整合加速,有望成为市场核心主线。6、任何一波牛市启动,都是以券商股爆发为特征的,本次也不例外,14年是沪港通叠加国家牛下成交量大幅放大带来券商业绩大幅提高,现在则深港通将揭晓,而人民币大幅贬值,为防止股汇双杀,必然做高指数,吸引资金入场,这也是为了债转股,国企改革,从这个角度就不难理解“银监会:严控房地产金融业务风险",这显然是要把炒房资金逼进股市的节奏!总结起来就是当前重大会议叠加人民币汇率走势疲软,为防止出现股汇双杀的金融风险,维稳资金大幅抢筹,券商成为其排头兵、资产荒背景叠加楼市严调控,市场闲置资金推动了公募规模创新高,机构主力大肆进场布局四季度吃饭行情,促使资金加速配置中字头股票,稳增长、以铁路、轨交建设为代表的基建使得工程股进入中级行情阶段,资金开始疯抢!

        总结以上分析,慧耕思认为:1、今天大阳后,很大多人都担心回落,尤其是面临3140前高和沉重套牢盘压力下,散户谨慎心态更浓,但是,在当前基本冕宁形势下,国家需要股市稳步攀升,所以,大幅回的可能几乎不存在,况且国家队几万亿筹码也不是吃干饭的!周二大盘会有一小时的多空搏杀,之后,多头可能会再次启动散户看看K线组合都害怕的中字头股,尤其有可能爆拉券商股,使得周二再以阳线报收,突破3140,宣告新的国家牛的正式启动!2、我们认为新的国家牛是慢牛,节奏会控制得很好,但是,在重压3140附近,绝对不能停下来,所以,周二低点依旧是低吸机会,我们不赞同在这个位置进行所谓的高抛,当然若高抛中小创,从短期来看是对的,但是对券商股、重工股等,我们认为今天如此大的资金涌入,不可能有大的回落给散户买入机会,周二它们会继续逼空,而真的要实现人民币贬值下经济的稳定,股市必须大涨,而在重压区里股市要大涨,就必须券商股暴涨,所以,我们可以看券商股来确定行情强弱,大小。

         操作策略:1、从券商指数来看,目前它们处于低位,而其它指数都已经涨了30%左右了,所以,今天券商股大阳,可以认为是补涨,更可以认为是启动大盘行情的领头羊,所以,周二逢低继续买入券商股和与券商密切联系的期货概念股;2、只要再来一根大阳线,或是出现券商股集体涨停的宣言,就可以肯定国家牛启动了,所以,我们持股等待,这样最主动,若确认国家牛了,就继续一路持股下去,若证伪了,就可高抛离场,尤其是券商股,后面有深港通,及时再不济,也在开通宣布时会有脉冲两三天的行情,持有它们不需要过分担心被套!

我们圈子兑现了前面所有金股,周一按预测早盘冲高抛股后在下午大盘较大跌幅时买入603808,周三兑现利润7%!上周五大盘跳水,我们认为是《巨震诱空 减轻压力!》,及时提出买入中字头如核电、重工和券商股,本周一就给了大家丰厚的赢利!现在股市赢利最佳时期,大家抓紧时间进圈子哟!


10月是多头进取、获得16年全年收益的最牛月份,大家必须尽力打好翻身仗!为了让投资者获得更多收益,慧耕思短线研判圈即日起,为进圈子圈友做如下三件事:1、打折优惠到底-----全部6.5折优惠!2、无偿奉献五步循环技术抓牛股公式“逮牛索”,该公式功能强大,准确率高,只需20秒,就自动选出疯牛潜力股!3、在行情允许时每天选牛股给大家!

十月,让我们积极行动起来,抓牛股,做足行情,赚足全年利润!


最近战绩:

你还为选牛股而烦恼吗?还为买什么股而求人吗?慧耕思将苦心研究的成果免费赠送给新进圈子的朋友,你立即加入圈子,就可立即获得超强的选牛股公式逮牛索代码!!机会难得,错过了,就不再拥有!立即行动加入圈子!

  评论这张
 
阅读(3186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016