注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

回抽60日线或是大机会!  

2017-11-15 20:24:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪市大盘周二低开13点于3416点,最低点为3396,最高3423,收盘3402,跌0.79%,成交量缩小到2397亿,K线为小阴,两市涨停个股共有36家,跌停20家。

   今天走势特点有:1、周二上午我们在最高点提示大家抛空股票进入空仓后,周二下午大盘跳水,我们认为分批牛市进入调整时期,调整的时间为3-5天,今天果然大盘继续低开低走,今天早盘在金融拉抬下,居然只能到达3423,连翻红的机会都没有,说明市场抛盘很急切;2、今天跌停个股大幅增加,达到20只,这是很久没出现的事情了,而中小板指数跌幅达到2.06%,已经是中阴线了,中小板是今年最牛的指数,说明有一批个股完成了牛市进入了熊市了;3、沪市只要不跌破3016点以来的上升趋势线,或是不跌破60日均线(周四位于3371点),那么,调整都属于洗盘,我们认为即使跌破,那么就是对3016点的调整,最多也就跌到3250上下,跌幅也不大,A股的分批牛市还将继续,只是今年牛市完成了的板块会进入熊市,新的牛市板块会崛起代替它们;4、五步循环技术提示,周四大盘会继续下跌,收盘则为类锤头K线

   总结以上分析,慧耕思的结论是:1、超级牛市启动,指数将涨3到5年,核心资产将获得流动性溢价,成为各资金的争抢对象;2、周四沪市支撑点在3389,压力点在3404,预计收盘为类T线;3、慧耕思定义A股进入超级大牛市中,这个牛市叫分批牛市,所以,任何时候都有一批股处于牛市状态,也任何时候都有一批股完成了牛市进入了熊市状态;4、大盘本次调整时间为5天左右。

?  操作策略:1、精确找出刚进入牛市的那批个股,利用大盘调整迅速介入,重仓买入并持有到它们走完牛市时;2、及时卖出已经完成了牛市进入熊市的那批各股;3、为18年做准备,逢低建仓仿制药、创新药类个股,买入创业板成长股,当前卖高选低,规避炒高个股的风险。

  评论这张
 
阅读(2009)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018