注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

克隆1106行情!  

2017-11-20 17:37:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪市大盘周一大幅低开21点于3361点,最低点为3337,最高3393,收盘3392,涨0.28%,成交量缩小到2283亿,K线为带长下影线的中阴线,两市涨停个股共有46家,跌停16家。 

   今天走势特点有:1、今天大幅低开,迅速跌破60日线,并一度考验3332,大家都非常明白,一旦跌破3332,那么,大盘就进入了波段调整,其幅度至少是调到3286点,国家队绝对不会让这个点位跌破,一定会极力护盘,果然,国家队先是猛拉两桶油,之后将猛拉中小板权重,使得中小创指数回升,从而稳定了人气,抛盘减少,接着利用这个有利时机,疯狂拉银行股,使得指数逐步回升,带动散户跟风进场,最终让指数当日逆转,收出中阳;2、收盘期指当月连续创新高,50指数创新高,今天似乎题材股很风光,其实始终是权重股在拉抬,大部分时间上涨家数不及下跌家数的一半,且今天即使国家队将指数拉得那么高收盘,依旧有16家跌停,可见市场分化严重;3、今天走势与11月6日走势如出一辙,都是国家队强力护盘并获得成功的典范,也符合慧耕思半年来的定性---A股指数国有化!4、不管怎样,1106后产生了一波创新高的行情,因为散户在国家队猛拉指数后一定会去追买股票,所以,韭菜是非常容易割的,割了又非常容易长的,被割的记忆又只有三秒的!从五步循环技术指标来看,强力拉出中阳后,波段HK等构造成平台,各指数都已经接近修复,大盘已经具备了如11月6日后走势的技术基础,所以,我们认为大盘将进入一个类似1106后的多头小波段中

   总结以上分析,慧耕思的结论是:1、我们继续认定指数国有化,超级指数牛市维持3到5年,真正盈利的是国家队和外资以及持有国家队持有的权重股的投资者;2、这一轮牛市后,散户人数将大减,去散户化得已成功,A股将进入机构时代;3、周二大盘将收出十字星,性质为整理,目的消化周一的丰厚短线盈利盘。

?  操作策略:1、首先不惧高的投资者可买入国家队反复用来稳大盘的权重股,不过,我们认为权重股里股价在低位的更安全些;2、其次,投机资金可趁国家队稳定指数后做题材股,预计周二下午开始题材股将活跃。

  评论这张
 
阅读(2676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018