注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

恒指破3万敲打A股牛蹄!  

2017-11-22 19:20:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沪市大盘周三大幅高开7点于3417点,最低点为3404,最高3442,收盘3430,涨0.59%,成交量放大到2737亿,K线为带上下影线的小阳线,两市涨停个股共有33家,跌停4家。 

   今天走势特点有:1、今天走势分四个阶段,首先是开盘,郭嘉队猛拉银行保险券商,拉了两次,第一次拉到10点,中小创不跟,反而杀跌,第二次拉到11点,创了今天最高点3442,午后开盘就拉有色,但是,大多数个股已经不跟,接着就发生跳水,2点一刻见3404,威胁3400点了,郭嘉队猛地启动煤炭,一路拉到收盘,指数回升,涨幅比周一周二略大收盘;2、全天可以看出,指数依旧国有化,完全被郭嘉队控盘,两市下跌1721家,上涨1415家,依旧是虚涨指数行情;3、周四郭嘉队可能继续拉煤炭有色,甚至两桶油来控制指数,但是,从五步循环技术指标来看,大盘还不具备有效突破3450的条件,周四小幅调整的概率更大,不过,此次从3337点突然逆转,看出了郭嘉队的实力,从分时图来看,必须突破3450才能让顶背离消失,所以,小幅休息一下后,必然会尝试突破3450;4、权重股行情处于加速阶段,50指数开始狂奔,这意味着白马股将逐步分批见顶,我们就继续认为,银行和两桶油是见顶的标志,一旦两桶油涨停,就意味着权重行情结束,而指数行情结束后,经过一段时间调整,更健康的行情就会起来,牛市将不会停止,今天恒指突破3万点,美国欧洲股市大牛后,亚洲股市走牛已经不以人的意志为转移了,A股牛市的脚步声清脆响起。    

   总结以上分析,慧耕思的结论是:1、周四大盘将会出现震荡,但是,克隆11月6日后的走势的观点不变,也就是本小波创出新高后才会进入小波段调整;2、关注权重股中涨幅较小的板块及个股机会,我们圈子今天提示了两只股,一只航空股,一只环保股,结果都以最高收盘,当天盈利超过3%,就是这个思路的应用;3、远离次新股,它们的风险还在释放中。

?  操作策略:1、郭嘉队炒作的涨幅超过100%的白马股千万别去接盘,周三不少白马股果然跳水,就是风险警示,符合慧耕思昨天的提醒;2、周四大盘调整时,继续果断买入蓝筹股中尚处于底部的板块个股;3、对即将发可转债的正股,可重点关注。

  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018