注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

反抽后再掼压 黎明前的洗盘!  

2017-11-27 19:34:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪市大盘周五低开11点于3440点,最低点为3328,最高3360,收盘3353,涨0.06%,成交量缩小到2078亿,K线为阳十字星,两市涨停个股共有29家,跌停16家。 

   今天走势特点有:1、我们从图形上可以看出,大盘今天是无论如何不能收盘于3330之下的,否则喇叭形整理变成了向下突破,3330之上变成了头部,所以,慧耕思直播指出,目前还不具备3330以上构造头部完成的条件,所以,在盘中四次到达3330时建议圈友买入,做短线,结果,收盘于3353,买了今天最低点,收盘全部盈利;2、从沪指日K线来看,似乎是下跌中继,形态不好看,但是,我们仔细研究发现,今天煤炭有色地产金融都走得不错,都出现了企稳迹象,今天主要是中小创比较弱,还有就是僵尸股跌幅比较大,所谓僵尸股,就是每天交易额小于1亿的股票,它们不断被市场边缘化,产生流动性损价;3、周三我们全圈子建议低吸的东方航空,周四高抛盈利5%,周四跳水低吸,今天最高又盈利6%,说明目前走在市场前列,挖掘市场没注意到的低价蓝筹股是非常不错的方法;4、今天既有航空机场股走强,又有5G和通信股火热,同时煤炭有色飞涨,说明今天的走势比较健康,周四的大跌已经消化得差不多了;5、我们继续认为本次调整是针对3016--3450的调整,考虑到A股走牛已经是事实,牛市慢涨急跌是其特点,我们认为调整的目标大概在3284点,所以下跌空间已经不大

   总结以上分析,慧耕思的结论是:1、下周一大盘将继续反弹,收出小阳线,等待10日线下压,构成小b反抽,之后再进入小c杀跌,目标为3284点;2、大盘18年将进入超级牛市的主升浪,选好成长股,将受益甚大,17年机构赚权重,18年散户赚成长,而18年成长的涨幅会远大于17年的权重涨幅,因为广大散户参与的行情才是真正的牛市行情。

?  操作策略:1、17年是股民最艰难的岁月,这一年完全被郭嘉队操控,盈利极其困难,但是,那是郭嘉队为了稳住人心,为走入牛市作的不懈努力,18年牛市真正惠及散户,投资者要坚定牛市信心;2、现在投资者就要着手研究成长股,选择标的股,逢低逐步建仓,我们相信,18年股民终将看到自己账户长虹的升起!

  评论这张
 
阅读(2086)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018