注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

反弹还要继续!  

2017-11-29 21:04:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪市大盘周三高开2点于3335点,最低点为3305,最高3343,收盘3337,涨0.13%,成交量放大到2178亿,K线为阳星,两市涨停个股共有34家,跌停1家。 

   今天走势特点有:1、全天郭嘉队运行迹象非常明显,先是拉钢铁煤炭有色,接着拉地产,甚至连万科都拉到涨停,再不行,居然90度拉银行,那简直是作盘到了明目张胆的程度,最后尾盘再拉券商,而全天郭嘉队将拉什么,慧耕思在直播中国都提前精确预测到,有时也觉得悲哀,连慧耕思都能精确预知郭嘉队将拉什么品种拉指数,那外资毫无疑问就更能知道了,如此,一旦哪天证券业完全对外开放后,郭嘉队是否会如今天它割散户韭菜一样被外资割掉呢?要知道郭嘉队的套路简单得很,只是因为资金优势,暴力拉抬指数才屡屡成功,当然还有信息优势;2、郭嘉队是千方百计要做成小双底,昨天在3300噶然而止,显然没有谁有这个精准止跌的能力,只有郭嘉队,今天则在3305噶然止跌,目的就是为了产生所谓的小双底,现在目的达到了,自然就是要继续反弹了,慧耕思早两天就指出,大盘反弹要修改跌速,当10日线或20日线下压到指数的时候,抛压就会变大,到时候破位3300的概率就非常大了;3、五步循环技术指标提示,周四大盘压力点为3349,支撑点为3321,收盘为整理K线;大盘反弹将延续,等待10日或20日线下压

   总结以上分析,慧耕思的结论是:1、大盘反弹将继续,但是,当10日线或20日线下压到指数的时候,就会转入c浪下跌,并跌破3300点;2、最近几天可以继续做煤炭有色和地产的反弹。

?  操作策略:1、非激进者多空少动,继续空仓观望;2、激进者可从煤炭有色和地产中选择跌透了的业绩较好的个股,在周四大盘再次下探的时候低吸做反弹。

  评论这张
 
阅读(1266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018