注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

下周深V大逆转!  

2017-12-15 17:03:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沪市大盘周五低开5点于3287点,最低点为3259,最高位3287,收盘3266,跌0.80%,成交量1619亿,K线为光头中阴,两市涨停个股共有31家,跌停5家。

   今天走势特点有:1今天主板继续杀跌,盘中虽然一度拉抬券商保险,无奈跟风盘稀少,个股杀跌凶猛,尤其是白马股蓝筹股,更是无情抛压,使得指数无力反弹,最终收出中阴;2、今天有收购概念股继续涨停,该股现在进入了博傻阶段,连续6天5涨停,成为市场明星,而商业百货股继续疯狂上涨,演绎着你唱拜我登场的精彩景象,今天大盘虽然跌幅不小,但是,个股活跃度不差,涨停比昨天又略有增加,如慧耕思所说,看起来弱,实质不弱;3、周线收出五连阴,这是比较罕见的,下周60周均线在3230处,同时该点也是慧耕思顶底指标计算出来的本波调整目标位3226附近,这样的重叠,一般是非常可靠的;4、通过五步循环技术指标分析,下周大盘将先抑后扬,收出带下影的阳线。

    总结以上分析,慧耕思的结论是:1、下周大盘将继续下跌,但是,跌破3254,尤其靠近3230附近的时候,将出现60分钟的底背离,所以,下周将是先抑后扬;2、下周大盘跌到3230-3248之间会形成底部,接着大盘进入迎春行情。

    操作策略:1、下周跌破3254后,逢低分批买入中证500成长股后,进入捂股中线股阶段,而短线则可积极参与热点股炒作,尤其是收购概念股和新科技股。


  评论这张
 
阅读(1856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018