注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

惊爆节后A股热点风!  

2017-12-29 18:53:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年开年第一天1月3日开盘指数是3105点,若你按慧耕思1月2日对全年预测文章指出的,权重牛市买入权重股,到达慧耕思1月2日预测文章指出的3487点误差1%的3450,按提示卖出,全年你做股票轻松快乐又赚40%左右的利润!这就是看大势赚大钱!

2017年1月2日慧耕思根据五步循环技术之天钟理论计算出2017年顶为3487.02(见博客文章《2017年重大转折点》)由于当时未考虑17年十九大召开的维稳,使得该点发生的时间被推迟到了会议结束后的11月13日,使得顶发生的时间推迟了一个半月,但是,点位3450比预测的3487低1.05%,在误差1%附近,再度见证了五步循环技术的神奇!1月3日是17年开市日。

2017年6月,新浪邀请慧耕思在一直播和新浪举办的《大V对怂:慧耕思与孙怀青》节目里慧耕思指出,7月行情首先是50指数进入快速拉高赶顶行情,这个行情是确定性行情,并坚定地指出,买入大银行大保险,结果任何?短短几个月盈利超过30%!

2017年4月,慧耕思提出,男人概念股新飞电器具备翻番能力,当时价格43元左右,后见高81元,慧耕思指出,抛出,因为接近翻番了!

在股市里,不是勤劳就能赚钱的,只有看热点才能赚钱,只有看准大势,才能 赚大钱且不回撤,现在A股进入了专业时代,没有过硬技术,很难盈利,市场在淘汰散户,留下来的都是精英,18年依旧是结构性行情,大多数股票继续亏钱,但是少数成长股将赚大钱。

  评论这张
 
阅读(2985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018