注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

证券之窗:态势分析、预测修正、五步技术

知识、心态、信仰,成就你的未来;眼光、时机、性格,筑就你的成败!静极生慧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧耕思,1993年入市,探究股市规律,建立"五步循环技术"、"股市波动谱线"和"股市周期天钟"分析法。预测了6150点附近是顶,曾经在15年6月15日见5173点时提示是高风险卖出区域,从而规避了股 灾。

网易考拉推荐

破3000将引出带血筹码!  

2017-12-05 19:20:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪市大盘周二低开8点于3301点,最低点为3300,最高3315,收盘3303,跌0.18%,成交量放大到2435亿,K线为倒T阳线,两市涨停个股共有12家,跌停26家。

今天走势特点有:1、沪指死守3300点,上证50指数逆市拉升近2%,创业板指跌逾2%。券商、银行、保险强力护盘,郭嘉队操作大盘,使得大盘走势走出举世罕见的水平直线,遗憾的是,沪指是没波动了,但是,大部分股票继续大跌,哀鸿遍野!2、今天连续第6天守住了3300点,但是,我相信没有股民笑得出来,今天居然非一字涨停止有5家,而跌停多达26家,虽然比昨天少,但是,跌幅超过5%的有564家!3、周三五步循环技术压力点为3323,支撑点为3289,收盘阴线的概率较大;4、本次调整是针对3016到3450发生的,调整以周为单位,目标预计到达3230一带;5、12月三大利空没消化前,投资者都必须谨慎,三大利空分别是:限售解禁、天量可转债、股权质押,因此,12月尤其是月中前,郭嘉队护盘品种有比较确定的盈利机会。

总结以上分析,慧耕思的结论是:1、大盘调整目标在3230附近,12月大盘将弱势,却是18年翻番牛股逢低布局时,目前持币等待目标股杀跌,机会都是跌出来的。

? 操作策略:1、躲进郭嘉队护盘品种,规避暴跌,获取较稳定的收益;2、认真研究暴跌的成长股,在错杀极限时介入。

  评论这张
 
阅读(2904)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018